Осужденный пловец Майкл Фелпс: "Последние три месяца получились самыми тяжелыми в моей жизни"

20 декабря 2014 в 13:30, просмотров: 2585

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс, осужденный за вождение в нетрезвом виде, назвал последние три месяцами самыми тяжелыми в своей жизни.

"Последние три месяца получились самыми тяжелыми в моей жизни и стали самым полезным опытом, - написал Фелпс в Twitter после заседания суда. - Как и надеялся, я многое понял и осознал и сейчас могу все это пережить и извлечь уроки".

"То, что я сделал, было неправильно. Я поделюсь своим мнением с другими и надеюсь, что это мне поможет. Понимаю, что должен немало работать над собой, но меня многие поддерживают, и я горю желанием все исправить", добавил он.

Спортсмен подчеркнул, что не планирует уходить из спорта и намерен добиться больших успехов. "Вернулся в бассейн и поставил перед собой новые цели в спорте на следующий год и дальше, - сообщил Фелпс. - Я очень благодарен всем, кто меня поддерживал в этот непростой период". тасс

Напомним, Фелпс был арестован 30 сентября и обвинен в превышении скорости и пересечении двойной сплошной линии. В тот день полиция остановила его и провела тест на алкоголь, содержание которого оказалось превышено почти в два раза. 29-летнему пловцу был назначен год условного заключения и испытательный срок на 18 месяцев. 




Партнеры