Анфиса Чехова привлекает внимание мужчин откровенным фото в Instagram

Она хочет узнать, читают ли её микроблог представители сильного пола

24 июля 2015 в 14:09, просмотров: 39236

Публикация своих фото в купальнике, похоже, стала новым увлечением среди представительниц шоу-бизнеса. Вслед за фигуристкой Татьяной Навкой и актрисой Аликой Смеховой свой снимок в соцсети Instagram разместила телеведущая Анфиса Чехова. 

Чехова решила "оценить свою читательскую аудиторию", опубликовав в Instagram фото в купальнике. "Интересно, а меня мужчины читают? Отзовитесь))) А то иногда мне кажется, что у меня в подписчиках только девочки)))", – говорится в подписи к снимку.

Чехова не скрывает, что хочет своим фото привлечь внимание представителей мужского пола. "На ваши, тут же посыпавшиеся, вопросы: "А зачем замужней женщине мужчины, и не убьет ли меня за этот пост муж?" - отвечаю. Статистика-это такая вещь, которая никакого отношения к моей личной жизни не имеет!", – уверяет телеведущая. 

 

Киноактриса и мать двоих детей Алика Смехова ранее также опубликовала в Instagram свою фотографию в купальнике. Она отдохнула в Греции вместе с подругой певицей Любовью Успенской, после чего решила сбросить несколько килограммов. Однако поклонники, оценившие фото, уверены в том, что 47-летней артистке незачем худеть, а её фигура достойна лишь восхищения.

Одной их первых своими формами похвасталась олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, которая год назад стала мамой (у неё также есть 14-летняя дочь от фигуриста и тренера Александра Жулина). Она разместила в соцсетях свое фото в купальнике на берегу Черного моря.

Настоящей сенсацией стало известие о том, что первого августа в Сочи Навка выйдет замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Торжества пройдут в ресторане "Небеса" отеля "Родина" – бывшем доме отдыха Совета министров СССР. 



Партнеры