Орбакайте приучает дочку к сцене

Певица показала трехлетней Клавдии закулисье шоубизнеса

22 ноября 2015 в 13:34, просмотров: 15700

В СК «Олимпийский» прошла юбилейная церемония вручения наград «Золотой граммофон». С семи вечера и до ночи самые маститые артисты получали заветные статуэтки. При этом выбор номинантов определялся не только наличием хита года, как обычно, но и вкладом в историю российской эстрады. Так на церемонии оказалась практически все звездное семейство Аллы Пугачевой, за исключением самой "Женщины, которая поет».

Орбакайте приучает дочку к сцене
фото: Лилия Шарловская

На сцене «Олимпийского» выступал бывший зять примадонны Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской, ее внук Никита Пресняков со своей группой Multiverse, бывший супруг Филипп Киркоров, который получил рекордную 20-ую статуэтку. И, конечно, же - Кристина Орбакайте, которая приехала вместе с дочкой Клавдией.

Весь вечер дочка смотрела на выступление мамы из-за кулис вместе с папой Михаилом Земцовым.

- Я не буду надевать кофточку, – капризничала Клава.

- На самом деле, она просто подустала – объяснила заботливая мама и тут же посадила дочку рядом со столиком, на котором находилась различная женская утварь, в частности множество косметичек с парфюмерией.

фото: Лилия Шарловская

- Она же девочка! – улыбнулась Кристина.

За кулисами Никита Пресняков пообщался с Клавдией. От внимания своего брата девчушка стала смущаться и краснеть, а потом и вовсе уткнулась в спину папы.

фото: Лилия Шарловская

Кстати, впервые за долгое время на сцене «Олимпийского» выступила София Ротару. Народную артистку тепло принял зал и певица едва не расплакалась. Но, не смотря на это, опасаясь провокационных вопросов о политике, София Михайловна побоялась общаться с прессой. Певица Максим тоже предпочла обойти прессу стороной, зато продемонстрировала свои политические взгляды, надев платье в пол, которое была выполнено в цветах флага Российской Федерации.

фото: Лилия Шарловская
фото: Лилия Шарловская



Партнеры