Филипп Киркоров: «Денег не хватит, чтобы я снял штаны, но мне есть что показать»

Вручены награды «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса»

25 ноября 2015 в 14:20, просмотров: 10165

В «Гоголь-центре» прошла 19-ая премия «Серебряная калоша».На сей раз победителей выбирала девушка по имени Siri, которая известна своими подсказками в мобильном телефоне. Для начала девушка с компьютерным голосом отправила на утилизацию сказочные файлы под названиями: «космический фаллос Никиты Джигурды», «146 процентов Владимира Чурова», «домашнее порно Наташи Королевой», «Владимир Жириновский и его «однозначно», «грудь Анны Семенович», «кудри Аркадия Укупнника», «Белая горячка Алексея Панина», «таблетки Елены Малышевой» и «леопардовый костюм Николая Баскова». Под овации зала корзина со сказочными файлами перезагрузилась и наступил черед раздавать реальные премии за «сомнительные достижении».

Филипп Киркоров: «Денег не хватит, чтобы я снял штаны, но мне есть что показать»
фото: Лилия Шарловская

Первым победителем оказался 30-летний секс-символ российского кино Данила Козловский за свой сольный концерт в Большом Театре под названием «Большая мечта обыкновенного человека». В номинации «Распухшее Эго» актер обошел таких персон, как Павел Астахов, а также дуэт Никиты Михалкова и Андрона Кончаловского. Напомним, знаменитые братья попросили у государства 900 миллионов рублей на сеть закусочных «Едим дома».

- Данила попал не в очень хорошую компанию. Филипп-то может научить дурному: женщин бить. Помним все про вас. К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию, но зато приехало само, - пошутила со сцены Татьяна Лазарева.

Сидевший в первой ряду продюсер шоу Филипп Киркоров, который в начале церемонии твердил, как заводной, что он не хочет менять свое мнение, озвученное на премии «МУЗ ТВ» (а именно: «Больше меня не включать ни в какие номинации. Дорогу молодым») просто взорвался от возмущения, услышав имя победителя:

- Идите в .опу! — выкрикнул он, поднимаясь на сцену.

- Сел в «калошу» - продолжил Филипп на сцене, - вовсе не Данила Козловский, как могло показаться гостям церемонии, а мужчина, присутствующий в зале. Тот, который рискнул шутить со знаменитым артистом и выкрикнул Киркорову: «Раздевайся!» (Андрей Фомин – примечание редакции МК). - Денег не хватит, чтобы я снял штаны, но ты дважды удивишься, если я разденусь, и ты увидишь мое эго! Мне есть что показать, — не растерялся Филипп и получил резиновую калошу за своего друга.

Следующей победительницей стала Анастасия Волочкова, которая выпорхнула на сцену в пачке. Балерина взяла главный приз в номинации «Палкой для селфи, или Королева Инстаграма» - за шпагаты, которые не обсуждал только ленивый.

- Я услышала вторую часть номинации про «королеву», потому как первый – не совсем точный. Меня всегда есть кому фотографировать - позже парировала Волочкова, - Но на самом деле интересная премия и нужно всегда относится ко всему с юмором. Ровно как и к самой себе. Не нравится – не смотрите. А еще лучше – живите своей жизнью – подытожила балерина.

Напомним, что это не первая победа Волочковой на «Серебряной калоше». В 2011-м она получила приз в номинации «Бесогон года или наложить в ЖЖ» за «фотосессию на Мальдивах». А в 2012-м году к ней ушел приз «Инстаграм года, или Выложившие из ума» за фотографии Волочковой на фоне наводнения на Дальнем Востоке.

В номинации «Зона творчества, или хорошо сидим» участвовали Евгения Васильева, Сергей Полонский и замыкал список креативных «каторжан» бывший Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, который, находясь в СИЗО, активно изучал йогу и мантры. Приз отправился по неизвестному адресу к Евгении Васильевой.

- Кажется в начале церемонии она была тут – выкрикнул Андрей Фомин.

- Да-да, она уже ушла. Она вообще нигде не задерживается – подхватила Татьяна Лазарева.

Оказалось, что выбор пал на Васильеву потому что она, как выразилась Siri, «должна куда-либо сесть. Хотя бы в «калошу». Тут на сцену пригласили бывшего зэка, который рассказал, как однажды два часа провел в камере с экс-чиновницей. Встреча, по словам мужчины, оставила неизгладимый след в его судьбе, как в прямом, так и переносном смысле. Васильева собственной рукой оставила строки стихотворения на спине сокамерника. Тут были процитированы строчки, которые мы приводить не будем, а то иначе пришлось бы «запикивать» каждую.

Наградили и министра иностранных дел Сергея Лаврова за брошенную в прямом эфире слишком по-русски эмоциональную фразу, которое все знают, но не цитируют, если радом дамы. Он получил приз в номинации «Вежливые люди, или из песни «ля» не выкинешь». Рэпер Тимати в этом году исполнил песню «Мой лучший друг президент Путин», за что и сел в «калошу» в номинации «Я за Русь прогнусь, или ода года». Обидно то, что в номинации «Па-де-де-ние нравов, или места у шеста» не выиграл Стас Костюшкин, который дважды танцевал с Аллой Пугачевой. По правде говоря, в первый раз, он на нее просто рухнул. После столкновения с певцом под тяжестью его тела у примадонны даже образовались гематомы.

Подытожив премию можно смело сказать, что отсутствие Ксении Анатольевны Собчак на церемонии дурно сказалось. Телеведущую и оппозиционершу, вместе с врагом или другом (никто не успевает следить за их женскими взаимными ипостасиями) Тиной Канделаки, обвинили в том, что они оскорбили жирных людей. Собчак посвятили целый номер. Пародистка исполнила песню «Страшный сон Ксении», где поется о том, что Собчак решила исправиться и стань жирной, есть по вечерам, и не заниматься спортом. Всуе Ксению Анатольевну вспоминали еще не раз, однако же в «калошу» все же не рискнули посадить.



Партнеры