Хроника событий Кремль ответил Явлинскому на запрос о гибели россиян в Сирии Воевавший в Донбассе нацбол погиб в Сирии при ударе США Почему израильские авиаудары по Сирии «усложняют ситуацию для России» Граната пилота Романа Филипова: эксперт рассказал о вооружении погибшего Спецназ Сирии вошел в район, откуда был сбит российский Су-25

Онищенко: ракету, сбившую Су-24, оплатили россияне

25 ноября 2015 в 23:14, просмотров: 9639

Бывший глава Роспотребназдоза, а ныне помощник председателя правительства Геннадий Онищенко, комментируя ситуацию со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком СУ-24, заявил, что россияне, покупая турецкие товары и поддерживая таким образом экономику Турции, оплачивают и ее военные расходы.

"Тот трусливый шакал, который подкрался сзади и сбил наш самолёт, конечно, делал это всё за бесплатно. Потому что та ракета, которая сбила Су-24, оплачена нами... Россия вносила серьёзный вклад в экономику Турции, закупая у Анкары продукты. Это касается и туристического потока. Неужели мы не понимаем, что, отправляясь в Турцию, оплачиваем турецкую армию?! Мы покупаем ракеты, которые стреляют по нашим мальчишкам", - заявил Онищенко, которого цитирует Лайфньюс.

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий


Партнеры