Хроника событий Старый Новый год в России перенесут на день Чем украшали Кремлевскую елку: война — время солдатиков и офицеров На праздники больше всего алкоголя в Москве купили в Алтуфьево Резиденцию Деда Мороза сфотографировали из космоса В рождественских богослужениях в Москве приняли участие 270 тыс человек

Правильно выбираем детский костюм на Новый год – максимально ответственный подход

Яркие карнавальные костюмы становятся неизменным атрибутом всех детских праздников, самым любимым из которых по праву читается Новый Год

26 ноября 2015 в 05:03, просмотров: 2118

И это понятно – начиная с католического Рождества и заканчивая Старым Новым Годом всё население России, включая маленьких граждан, традиционно находится в предвкушении неожиданных и приятных сюрпризов.

Правильно выбираем детский костюм на Новый год – максимально ответственный подход

Многочисленные утренники, корпоративы, школьные вечеринки и семейные представления в эту пору требуют активного участия костюмированных актёров-любителей. Поэтому именно во время зимних каникул и новогодних представлений оригинальные костюмы для взрослых и детей пользуются максимально высоким спросом.  

Желающие купить костюмы на Новый год для своего ребёнка, которые органично впишутся в любое представление и застолье, должны ответственно подходить к выбору карнавальной одежды. Тем более, что сегодня далеко не все костюмы для детей соответствую гигиеническим нормам и высоким стандартам качества.

Специалисты по организации праздников рекомендуют приобретать детские карнавальные костюмы в специализированных магазинах, имеющих сертификаты на весь реализуемый товар. Рынок – не совсем подходящее место для подобных покупок, так как любой брак может испортить не только настроение, но и принести определённый вред здоровью.

По статистике большинство костюмов покупается через интернет. «Наша компания продает около 10 тыс. карнавальных костюмов ежемесячно, - утверждает коммерческий директор интернет-магазина Vkostume.Ru Дужников Александр, - и мы по праву считаемся крупнейшим магазином карнавальной продукции в России. Наш ассортимент достигает 16 тыс. товарных позиций, из которых около тысячи – костюмы на Новый год. Помните, что оригинальный праздничный наряд должен удобно сидеть на ребёнке, не доставляя ему дискомфорта. Ведь в этой одежде зачастую приходится не только танцевать и веселиться, но и участвовать в сложных подвижных конкурсах.

В некоторых случаях на новогодний праздник подойдут и костюмы на Хэллоуин, если речь идёт о действительно качественных и оригинальных нарядах. Понятно, что маленький «вампир» или «зомби» будут не совсем уместны возле весёлой новогодней ёлки. А вот симпатичная «ведьмочка» или весёлый «чёртик» прекрасно впишутся в рождественские праздничные представления. Поэтому многие прозорливые родители стараются купить костюмы на Хэллоуин (например, здесь), которые потом можно будет использовать и на новогодних праздниках.

Обязательно изучите состав новогоднего костюма, который должен быть обозначен на внутреннем ярлычке. Преобладание синтетических тканей и отсутствие хлопка говорит о том, что в такой одежде ребёнок будет сильно потеть. Главное – это тщательная примерка прямо на месте, которая точно покажет, подходит ли вашему ребёнку данный костюм или нет. Остальное – дело вкуса и бюджета, но чем выше будет цена, тем больше вероятность купить высококачественный наряд, владелец которого всегда будет в эпицентре праздничных событий.

Источник: Магазин карнавальных костюмов Vkostume.Ru

ООО «ААА Групп Ритейл»

141707, МО, г. Долгопрудный, проспект Лихачевский,

ОГРН 1145047009007

18+

На правах рекламы

Новый год 2016. Хроника событий


Партнеры