Собчак вернётся в телеэфир, чтобы пожаловаться на угрозы

Популярная ведущая дала большое интервью

2 декабря 2015 в 08:49, просмотров: 26394

Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак, которая в последнее время практически исчезла из телеэфира, вскоре появится на экранах, чтобы рассказать об угрозах в свой адрес и личностях, от которых они исходят.

Собчак вернётся в телеэфир, чтобы пожаловаться на угрозы
фото: Лилия Шарловская

После долгого периода молчания Собчак решила вновь появится на канале НТВ, дав откровенное телеинтервью программе «Новые русские сенсации». В анонсе, размещённом на сайте канала, светская львица пообещала сознаться «во всех своих грехах», признаться в любви к России и поименно назвать своих обидчиков и тех, кто ей угрожает.

«У меня такое количество даже не то что врагов, а каких-то людей, которые считают главным удовольствием в своей жизни зайти и написать какую-то мне гадость. И потом еще оказывается, что этот человек с каким-то закрытым аккаунтом или с нулевым, то есть какой-то нанятый человек или иногда и не нанятый, просто какая-нибудь женщина. - возмущается дива, - Заходишь к ней в профиль, у нее там цветы, дети, какие-то пословицы о добре и счастье, а к тебе она приходит и зачем-то пишет какой-то ад из серии „Чтоб ты сдохла, тварь!“».

Ранее ряд российских изданий написал, что Собчак на ужине в честь выхода первого под ее руководством журнала L`Officiel объявила, что решила уехать из России. Издание со ссылкой на близких друзей телеведущей сообщило, что Собчак покидает РФ "не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб". Позднее ведущая опровергла эту информацию.

Кроме того, Собчак заявляла об угрозах, полученных во время прощания с убитым оппозиционным политиком Борисом Немцовым.

Читайте также: Тетя Ксении Собчак Раиса Олеговна: «Ксюша ходит по лезвию ножа, буду молиться за её благополучие»



Партнеры