Юлия Костюшкина будет рожать в России, а пока ест торты

К Новому году в шоубизнесе ожидается звездный бэби-бум

Все чаще на светских мероприятиях появляются барышни с округлившимися животами. Беременные артистки и жены популярных исполнителей, похоже, избавились от суеверных предрассудков, и теперь с удовольствием позируют для фотографов и дают интервью.

Юлия Костюшкина

Так, глубоко беременная певица Жасмин недавно скакала на концерте в «Олимпийском», а после рассказывала журналистам, что чудесно себя чувствует, и потому не собирается особо ограничивать время работы. Однако подробностей о беременности супруга молдавского бизнесмена Илана Шора не сообщила.

Беременные представительницы шоу-бизнеса позируют для фотографов

Смотрите фотогалерею по теме

Солист «Дискотеки Авария» Алексей Рыжов недавно привел беременную супругу Ирину на тусовку по случаю юбилея группы «Иванушки». Пара активно танцевала у сцены, и их ничуть не смущали удивленные взгляды гостей. У четы есть общая годовалая дочь, и скоро на свет появится еще одна девочка. Пополнение в семье Рыжовых ожидается зимой. Роды пройдут в Москва. Ирина Рыжова, которая младше знаменитого мужа на 15 лет, ведет свой блог в социальной сети. Недавно она выставила кадр, где позирует в майке с изображенной на животе крохой и надписью «Здесь занято».

Телеведущая и супруга певца Стаса Костюшкина Юлия также не скрывает своего интересного положения и радует поклонников своими новыми фото почти ежедневно. Прибавление в семье Костюшкиных ожидается к Новому году, так что, вероятно, в начале 2016 нас ждет настоящий звездный бэби-бум. В преддверие счастливого события корреспондент «Московского Комсомольца» пообщалась с Юлей Костюшкиной.

- Юля, слышала разговоры, что вы собирались рожать в Америке. Правда ли это?

- Знаю, откуда пошел такой слух. В самом начале беременности я была на премии Оксаны Федоровой. И некий знатный гость, узнав о моем положении, предложил мне пройти все необходимые процедуры в Майами и родить там. Конечно, мне польстило такое предложение, но на этом все и закончилось. Я Богдана рожала тут, и хотела бы родить второго красавца тоже в своей стране, я доверяю нашим врачам. Мне не нужен пафос. Может, это и круто, когда ты уезжаешь до родов в теплые края, и потом там живешь какое-то время, но для моей семьи это неприемлемо. Одна я бы никогда не поехала, Стас работает, Богдан учится, да и я хотела бы вернуться к работе вскоре после рождения ребенка. Загадывать не буду, но с Богданом я буквально через три месяца вышла на работу.

- Так быстро?

- Зависело от многих факторов. Богдана я кормила всего лишь месяц, врачи сказали, что из-за потраченных нервов пропало молоко. Сейчас, надеюсь, все будет хорошо. Но если я буду кормить ребенка по часам, то какая же тут работа?

- Что изменилось в вас за время беременности?

- Я не капризная и не противная (Улыбается). Во всяком случае, мой муж так говорит, а я ему верю. Знаю, что кто-то хочет соленых огурцов, пива или белых колготок. Совсем недавно мне захотелось шоколадного торта. Вот просто картинку рисовала у себя в голове, какой он должен быть! Позвонила мужу и сказала, чтобы купил классическую «Прагу». Он съездил на одно мероприятие, потом на другое, потом на съемки, и к ночи приехал с «Прагой». Как вы понимаете, к тому времени я уже его расхотела. Но пришлось толстеть всей семье, не все же мне одной(Смеется).

- Вы суеверная?

- В первую беременность я ничего не покупала заранее. Когда ребенок родился, все необходимое мне купили мама Марина Львовна со Стасиком. Сейчас немного по-другому. Сама выбираю, смотрю, благодаря соцсетям нахожу интересные вещи, кроватки, коляски. Оставляю на заметку, но пока ничего не покупаю. Потом, я нормальная женщина, воспитывалась в СССР. Буржуйских замашек у меня нет. Как раз сейчас пора достать вещи Богдана, которые я оставляла «на всякий случай». Конечно, их не так много, но самые хорошие я сохранила.

- Делали в доме какую-то перестановку?

- У нас загородный дом. Первое время ребенок, конечно же, будет жить со мной и Стасиком в комнате на втором этаже. А позже он переедет на первый этаж - туда, где находится комната Богдана и няни. У мальчиков будут отдельные комнаты. Кстати, в комнате Богдана до сих пор стоит пеленальный столик и комод для пеленок. Я как чувствовала будущее, и не выбрасывала. Богдан его, конечно же, приспособил для себя, но придется отобрать (смеется).

- Вы расскажете сразу о рождения ребенка или какое-то время подождете?

- Нет- нет. Конечно, я все расскажу. Если не будет возможности написать на своей странице в социальной сети сразу, то через пару дней это сделаю. Но поверьте, у моего мужа никакая информация не задержится. Даже если я его попрошу не говорить, то он просто не выдержит – прокричит «на всю ивановскую».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26979 от 3 декабря 2015

Заголовок в газете: Юлия Костюшкина будет рожать в России, а пока заказывает торты