Хроника событий Старый Новый год в России перенесут на день Чем украшали Кремлевскую елку: война — время солдатиков и офицеров На праздники больше всего алкоголя в Москве купили в Алтуфьево Резиденцию Деда Мороза сфотографировали из космоса В рождественских богослужениях в Москве приняли участие 270 тыс человек

Новый год Огненной обезьяны нужно встречать в красных платьях

Стилист посоветовала наряды для каждого знака Зодиака

3 декабря 2015 в 19:43, просмотров: 23208

Обезьяна — животное, любящее все яркое и склонное к эпатажу, но при этом разборчивое (не ест и не тащит в дом что попало) и любит прихорашиваться и помогать в этом своим собратьям (может часами их вычесывать). В переводе на язык моды это значит, что ваш наряд в эту новогоднюю ночь должен быть ярким, почти маскарадным — но свалиться в безвкусицу никак нельзя.

Новый год Огненной обезьяны нужно встречать в красных платьях
фото: Геннадий Черкасов

Равно как нельзя допускать небрежности в своем облике — это разозлит хозяйку високосного года. Желательно привнести в свой образ цвета, любимые покровительницей 2016-го, а если вы украсите себя символом года, это принесет вам ее дополнительное расположение. Как соединить астрологические рекомендации с модными тенденциями на практике каждому знака Зодиака обоих полов, «МК» рассказывает стилист Яна Щенсняк.

ОВНЫ: ваш пламенный и решительный знак - один из фаворитов Огненной Обезьяны. Поэтому Овнам, несмотря на всю их упертость, лучше не бодаться, а постараться угодить хозяйке новогоднего бала-2016. Присмотритесь к нарядам и аксессуарам из натурального шелка — подойдет вся гамма оттенков от алого до темно-бордового, включая пурпурный.

Женщинам этого знака мода и астрология настоятельно рекомендует вечернее красное шелковое платье в пол. Если вы вдруг принципиально не носите красного или длинного, вас выручит вечернее платье серебристого или пепельно-бежевого оттенка (цвета, тоже уважаемые Обезьяной) — но оно не должно быть повседневным или мини! Покровительница года желает праздника в свою честь: поэтому если вы не соблюли «титульный» цвет в основном наряде, возьмите аксессуар ее любимого цвета. Алый бант, малиновый берет, пурпурная сумочка, кроваво-красные перчатки и туфельки, багровый платок, гранатовый браслет - все это ваши пропуска к счастью в наступающем году.

Мужчинам-Овнам следует подобрать галстук главного цвета года и не бояться быть слишком торжественным в новогоднюю ночь — Обезьяна любит праздничный пафос. Тем джентльменам, чья шея забыла, что такое галстук и не хочет вспоминать, малой кровью от Обезьяны не отделаться. Заменой галстуку может послужить только красная шелковая рубашка, бордовые мокасины или малиновый пиджак — выбирайте!

ТЕЛЬЦАМ лучше сразу сосредоточиться на аксессуарах, так как их земные порывы к удобству в одежде Обезьяна может не оценить.

Женщины-тельчихи смогут понравиться Обезьяне при помощи крупных ювелирных украшений (или бижутерии, но хорошего качества). Если не удастся добыть серьги и кулончик в виде обезьянок, обратите внимание на серьги-кольца больших размеров. Они обязательно должны быть блестящими — золотыми, серебряными или цвета пламени. А подходящие браслеты усилят ваше воспламеняющее очарование.

Мужчинам-Тельцам следует иметь во внутреннем кармане что-нибудь золотое — зажигалку, ручку, булавку для галстука. Важно, что предмет дорлжен находиться не на виду, а ближе к телу, под одеждой — это принесет вам финансовое благополучие в наступающем году.

БЛИЗНЕЦЫ своей двойственностью не очень понятны Обезьяне, поэтому вам необходимо сделать свой образ более цельным и симметричным. Вам на помощь спешат парные вещи.

Женщин этого знака украсят платья с накидками в тон, комплекты сумочка-туфельки в едином цвете или хотя бы комплект алого белья — и пусть его не увидят ваши гости, но хозяйка года заприметит обязательно и наградит вас за старания удачей! Украшения лучше подбирать парными гарнитурами, а их форма должна быть квадратной или прямоугольной, что символизирует уравновешенность и баланс тонких энергий.

Мужчинам-Близнецам хорошо бы проявить высший пилотаж и одеться «в пару» к своей даме — например, рубашку того же цвета, что и ее туфли. Задачу вам облегчает то, что у вас практически нет ограничений по цвету. Но важным условием остается, что одежда и дам, и кавалеров не должна быть повседневной и скучных, «будничных» цветов. в тот же цвет ам или аксессуары. Например, это могут быть одинаковые браслеты, надетые на обе руки.

РАКАМ тоже важно не испортить Обезьяне праздник свои консерватизмом — прочь прошлогодние наряды, положите их назад в сундук с нафталином. В новогоднюю ночь-2016 вам просто необходимо надеть на себя хотя бы одну новую вещь!

Женщины этого знака, если в ваши планы никак не входит покупка нового вечернего платья, все равно не надевайте брючный костюм или офисную юбку — даже если они только из магазина. Новогоднее платье непременно должно быть праздничным, ярким и почти карнавальным. Если нового нет, наденьте самое яркое из уже имеющегося гардероба и украсьте себя карнавальной маской. Это элегантное решение и покровительницу года приятно порадует, и вас в эту волшебную ночь сделает прекрасной и загадочной.

Мужчины-Раки, возьмите себя в руки и наденьте красные штаны. Если никак, но удачи в наступающем году вы все же желаете, выход у вас такой же, как и у ваших сестер по созвездию: штаны обычные, а весь маскарад — на лице. Маска Кинг-Конга обычно идет рассудительным джентльменам из семейства Рачьих.

ЛЬВЫ, вы еще одни любимчики символа года и вам придется соответствовать — блистать и блестеть! Любой ценой — а иначе Огненная Обезьяна не пошлет вам в 2016 золотых монет.

Львицы могут рискнуть в новогоднюю ночь появиться в диадеме и доказать, что именно они станут королевами всех балов в Обезьяний год. Нет задора на диадему? Переменчивая и страстная Обезьяна, пожалуй, согласится на одеяние, украшенное пайетками, на переливающиеся рубины на ваших пальцах и небрежно накинутую на плечи шаль цвета пожара.

Мужчины-Львы, если вы хотите финансовых прорывов в наступающем году, надевайте блестящий пиджак (из любой ткани, но с отливом; любого цвета, но не серого, черного и синего). Ну что поделаешь, надо потрудиться!

ДЕВЫ, своей педантичностью и скрупулезностью вы слегка настораживаете Обезьяну, поэтому добавьте озорства — в том числе, и в ваши новогодние костюмы.

Дамам-Девам в новогоднюю ночь подойдут образы феи или пастушки - нежные романтические платья в стиле «бохо» или «сказочные» - с турнюрами и рюшами. Яркий цветочный принт и алый цветок в волосах Огненной Обезьяной приветствуются.

Девы-джентльмены, алая лента у пояса и красная роза в шляпе. Если в образ влюбленного пастушка войти вы никак не сможете, то хотя бы принесите алые розы своей даме, а в свой нагрудный карман вложите бордовый платок.

ВЕСЫ в новогоднюю ночь-2016 просто обязаны быть роскошными и пушистыми — облачитесь в меха и запаситесь аксессуарами, украшенными мехом.

Женщинам этого знака легче — у них наверняка есть меховые манто, палантины, накидки или хотя бы шапочки и муфты. Конечно, в помещении они ни к чему, хотя легкие меховые болеро поверх вечерних платьев с голыми плечами никто не отменял.

Мужчинам-Весам, если у них нет медвежьей шубы, пальто с меховым воротником или хотя бы шапки-ушанки, можно обзавестись меховым брелоком-обезьянкой. Или одолжить у своей спутницы меховую шапочку и постоять в ней под бой курантов.

СКОРПИОНЫ, вы — единственный знак, который может встретить приход Обезьяньего года в костюмах хоть из секс-шопа, хоть из театрального реквизита. Хозяйка любит вас настолько, что простит вам любое озорство — лишь бы вы не скучали!

Скорпионши — единственные дамы, кому дозволено в эту ночь надеть мини- юбки и даже мини-шортики. К ним пойдут блестящие топы, «стриптизные» туфли и прочие шалости. Можете предстать «шаловливой медсестрой» или «разнузданной училкой» - предела вашему креативу нет. Главное - не стесняйтесь и веселите Обезьяну!

Скорпионы-мужчины, цирковые фраки, концертные смокинги, костюмы тореадоров и цилиндры фокусников — в эту волшебную ночь вам можно все! Наказуемо только одно — уныние и однообразие. Помните, что Обезьяна возлагает на вас большие надежды в своем году, и вам надо доказать, что вы и впрямь способны на яркие поступки.

СТРЕЛЬЦАМ при подборе новогоднего наряда следует сконцентрироваться на удобстве — в наступающем году вам предстоит целиться, стрелять и попадать, поэтому вам надлежит быть собранными. Но никак не блеклыми.

Женщин этого знака в новогоднюю ночь украсят вечерние платья свободного кроя «а-ля грек» или «летучая мышь». Предпочтительные сочетания — закат над океаном (алое с бирюзовым), пожар в джунглях (бежевое с оранжевым), костер в лесу (пурпурное с изумрудным), пламя на льду (красное с серебристо-серым). Эти сочетания могут достигаться и комбинацией платья и украшений - например, алое платье и бирюзовый комплект или, наоборот, бирюзовое платье и коралловый комплект и т.д.

Мужчины-Стрельцы угодят покровительнице года, позаботившись о покупке качественного костюма из натуральных тканей. Выбирая его, отдавайте предпочтение оттенкам коричневого и бежевого, а рубашка может быть как пастельных, так и ярких тонов. Если вы — смелый мужчина, приобретите также галстук-бабочку актуального для 2016 года цвета — Обезьяне это понравится. В этом случае Обезьяна простит вам туфли нейтрального цвета.

КОЗЕРОГИ, у вас есть все шансы в наступающем году стать везунчиками! Но для этого вам следует перестать ждать и начать жить. Не откладывайте и начните прямо в новогоднюю ночь — с новой одежды! У Козерогов обоих полов нет ограничений по цвету, фасону и даже размеру — для них мега-важно встретить Обезьяну во всем новом. И не важно, что именно это будет — новый костюм или новый носок.

ВОДОЛЕИ славятся своими широкими взглядами, поэтому не разочаруйте Обезьяну — зажгите в новогоднюю ночь по полной!

Женщинам этого знака не обойтись без облегающих платьев из блестящих тканей и крупных украшений. Отдайте должное цвету года, сделав маникюр в багровых тонах или при помощи длинных перчаток алого цвета.

Мужчинам понадобится жилет или пуловер бордового оттенка и обязательно в новогоднюю ночь наденьте на шею золотую или серебряную цепочку - это задобрит хозяйку 2016-го.

РЫБЫ, для вас очень важна прическа. У дам она может быть дополнена аксессуарами в волосах, а у джентльменов шевелюра должна быть аккуратно уложена. У Рыб обоих полов должна быть защищена область рук — это привлечет к вам позитивные энергетические потоки.

Женщинам-Рыбам идеально подойдет платье испанской танцовщицы — в красно-черной гамме и с цветком в волосах. И, разумеется, множество звенящих браслетов на обоих запястьях. Как вариант, наряд в цыганском стиле.

Мужчины этого знака, не забудьте в новогоднюю ночь надеть золотые или серебряные запонки, хорошие часы и дорогой кожаный ремень. Достойные аксессуары — это залог вашего процветания в наступающем году.

Рекомендация для всех:

Камни, которые принесут удачу в год Огненной Обезьяны, если их надеть в новогоднюю ночь:

Рубин - поможет избавиться от одиночества.

Гранат - притянет позитивную энергию.

Коралл — укрепит здоровье

Изумруд — привлечет большие деньги.

Розовый аметист и другие камни красного и бордового оттенка — повысят вашу личную привлекательность.

Обязательно после новогодней ночи спрячьте в укромное место одно украшение или аксессуар и надевайте его в течение Обезьяньего года только по особенным случаям — хозяйка года оценит такое трепетное отношение и эта вещь станет станет вашим талисманом. Прекрасно, если эта вещь (например, кулончик или браслет у дамы или булавка для галстука или запонки ее кавалера будут изображать саму повелительницу года — это ей польстит чрезвычайно!

Ну и самый простой и самый главный совет: как встретишь Новый год, так его и проведешь, поэтому просто радуйтесь и настраивайтесь на все самое лучшее!

Новый год 2016. Хроника событий




Партнеры