Хроника событий Глава МЧС: «Россияне очень лихо встретили Новый год» В московском метро запущен поезд в честь 25-летия МЧС За тех, кто спасает жизни МЧС и железнодорожники научились работать во время теракта ГИМС Приамурья заняла второе место на Дальнем Востоке

В «Созвездии мужества» засияла звезда «МК»

Наш специальный корреспондент Светлана Самоделова стала победителем одного из конкурсов

4 декабря 2015 в 17:42, просмотров: 3216
В «Созвездии мужества» засияла звезда «МК»
фото: Архив МК

МЧС России уже в седьмой раз провело Всероссийский фестиваль по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества», объединяющий сотрудников МЧС, других министерств и ведомств, журналистов и представителей общественности. За прошедшее время фестиваль превратился в самую масштабную общественную акцию МЧС России. В пятницу состоялось награждение победителей.

Творческая составляющая фестиваля – всероссийский конкурс журналистских и фоторабот, объединивший авторов лучших фильмов, репортажей, статей об основах безопасности и историях спасения.

«МК» особенно приятно, что в одной из номинаций конкурса журналистских работ победила наш специальный корреспондент Светлана Самоделова. От души поздравляем коллегу!

О других победителях фестиваля читайте в специальной вкладке «МЧС: 25 лет во имя жизни» в номерах «МК», а также на нашем сайте.

МЧС: 25 лет во имя жизни. Хроника событий




Партнеры