Юрий Антонов описал свой конфликт с продюсером цитатой Глеба Жеглова

"Я попался на крючок!"

6 декабря 2015 в 15:11, просмотров: 3954

Добиться от своего экс-продюсера Ильи Крикунова выплаты компенсации в 2,67 миллиона рублей намерен знаменитый певец Юрий Антонов. По словам артиста, продюсер не выплатил ему эти деньги, положенные за проведенные концерты.

Юрий Антонов описал свой конфликт с продюсером цитатой Глеба Жеглова
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», судебная тяжба между Юрием Антоновым и Ильей Крикуновым на днях началась в Красногорском суде Московской области. Поводом для нее стали концерты мэтра в подмосковных Красногорске и Мытищах. По словам Антонова, об их проведении он договорился с Крикуновым еще в 2014 году; выступления состоялись, но денег от проданных билетов артист так и не увидел. На судебном заседании в пятницу, 4 декабря, певец заявил, что из-за «происков» своего бывшего менеджера ему пришлось заплатить музыкантам из коллектива 1,5 миллиона рублей, а платежное поручение, полученное Антоновым от Крикунова, якобы и вовсе оказалось поддельным. Впрочем, адвокат продюсера поспешил заявить, что вину в растрате тот не признает.

- Крикунова я раньше вообще не знал, - рассказал «МК» Антонов, - мне воспользоваться его услугами посоветовала одна знакомая. Пару концертов деньги он мне исправно выплачивал — как я потом понял, это была такая уловка, чтобы втереться ко мне в доверие, чтобы я попался на крючок. А деньги за концерты в Красногорске и Мытищах Крикунов мне просто не отдал, безо всякого объяснения причин. Само собой, я намерен идти до конца и добиваться справедливости. В одном я уверен точно — вор должен сидеть в тюрьме, кем бы он ни был.



Партнеры