Главу администрации президента Сергея Иванова обрадовало декольте Памелы Андерсон

Однако он не забыл рассказать звезде сериала "Спасатели Малибу" про амурских тигров

7 декабря 2015 в 16:35, просмотров: 17837

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов встретился в Кремле с американской актрисой и моделью Памелой Андерсон. Голливудская красотка пришла на встречу в облегающем черном платье с декольте. Иванов, находившийся в чрезвычайно приподнятом настроении, сделал несколько комплиментов в адрес Памелы, а также рассказал ей о сохранении популяции амурских тигров и дальневосточных леопардов.

Главу администрации президента Сергея Иванова обрадовало декольте Памелы Андерсон
фото: youtube.com

Встреча Сергея Иванова и Памелы Андерсон, которая является членом консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW, прошла в Президентской библиотеке в Кремле. Речь, в частности, шла о борьбе с браконьерством и сохранении редких видов млекопитающих.

Иванов признался гостье, что эта встреча для него "очень необычная и интересная". "В обществе красивых женщин можно обсудить проблемы сохранения дикой природы и очень красивых животных, например, амурских тигров и дальневосточных леопардов", – сказал глава АП. "Вот такое очень интересное и необычное сочетание", – добавил он. Отметим, что Андерсон была польщена комплиментами Иванова.

Глава президентской администрации привел данные ученых, по оценкам которых сейчас в России обитают около 540 амурских тигров. "Это самые крупные и, на мой взгляд, самые красивые тигры в мире", - сказал Иванов.

Что касается дальневосточных леопардов, то несколько лет назад их популяция была на грани уничтожения – оставалось 30-40 особей. "Сейчас их уже около 80", - сообщил руководитель администрации президента. Он отметил, что "из всех подвидов леопардов дальневосточный - самый редкий, это единственный подвид леопарда, который приспособился зимой жить на снегу", передает "Интерфакс".

Поскольку Андерсон в своей работе по защите животных особое внимания уделяет обитателям морей и океанов, Иванов рассказал ей, как в РФ охраняют китов, белух, серых китов. "В последние годы мы приняли целый ряд законодательных мер, направленных на ужесточение борьбы с браконьерством, а также с транспортировкой, продажей и покупкой ценных видов животных", – подчеркнул он.

По словам Иванова, российские власти "пошли даже на то, чтобы на Дальнем Востоке, в Амурской области, Хабаровском и Приморском краях создать специальные подразделения полиции, которые специализируются именно на таких делах".

Зоозащитница поблагодарила чиновника за встречу в Кремле. "Я знаю, что вы очень заняты, и сразу отсюда вы улетите в Париж. Спасибо за эту уникальную возможность. Я очень рада", – сказал Памела. "Мне не очень понравится в Париже", – пошутил Иванов.

Напомним, в начале сентября Памела Андерсон побывала в Приморье и продала спасательный буй из сериала "Спасатели Малибу" на благотворительном аукционе Восточного экономического форума (ВЭФ). Три миллиона рублей, уплаченные за лот, пошли на охрану редких видов животных на Дальнем Востоке России.



Партнеры