Пугачева показала дочку Лизу на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой

Поп-король устроил вечеринку в честь ребенка, на которую своих детей привели Рудковская, Орбакайте и Жасмин

7 декабря 2015 в 17:25, просмотров: 18331

Традицию детских утренников для отпрысков знатных персон, которая существовала до революции в России, пытается возродить Филипп Киркоров. Уже который день рождения своих детей он отмечает похожим образом. Вот и в воскресенье Киркоров устроил такого рода мероприятие для дочери Аллы-Виктории.

Пугачева показала дочку Лизу на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой
Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

На утренник собрался весь отечественный бомонд, особенно охотно пришли те, кто сам имеет детей подходящего дочери артиста возраста (напомним, Алле-Виктории 22 ноября исполнилось 4 года) На вечеринке присутствовали обычные для этого мероприятия гости: Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Яна Рудковская, Жасмин. И, конечно, же, Алла Пугачева.

Дети знаменитостей веселились на славу. Двухлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр, носящий домашнее прозвище Гном Гномыч, чувствовал себя, как дома, а вот двухлетняя дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза, наоборот, робела. Зато трехлетняя дочка Кристины Орбакайте Клавдия от души веселилась вместе с именинницей и с дочкой Жасмин — своей ровестницей Маргаритой.

Кульминация вечера!!! С днём. рождения,Алла- Виктория!! Папа устроил грандиозный праздник! Спасибо, Филлип!

Posted by Алина Редель on 6 декабря 2015 г.





Партнеры