Комментаторов Fox News отстранили от работы за нецензурщину в адрес Обамы

Слова телеведущих прозвучали в прямом эфире канала

8 декабря 2015 в 03:44, просмотров: 15713

Комментаторов телеканала Fox News отстраненили от работы на две недели за нецензурные выражения в адрес Барака Обамы в прямом эфире. Ральф Питерс и Стейси Дэш выступали в различных передачах телеканала и высказывали свою точку зрения о телевизионном обращении президента США к стране.

Комментаторов Fox News отстранили от работы за нецензурщину в адрес Обамы

Об этом сообщает CNN со ссылкой на вице-президента Fox News Билла Шайна. "Fox Business Network и Fox News Channel не потакают подобным выражениям и отстранили Питерса и Дэш на две недели. Они высказали комментарии, которые были совершенно неуместны и неприемлемы для нашего эфира", - отметил вице-президент канала.

Режиссеры смогли частично заглушить высказывание ведущей ток-шоу «Outnumbered» Стейси Дэш. После отстранения от эфира она написала в своем микроблоге в Twitter, что «охотно ответит за свой комментарий».

Комментарий ее коллеги Петерса прошел в эфир полностью. Ральф Петерс - «стратегический аналитик» Fox News, отставной военный в звании подполковника. За свое высказывание он впоследствии извинился, однако добавил: «Мой выбор слов был неправильным, но мой настрой, думаю, разделяют многие».

Напомним, Барак Обама выступил с телеобращением к американцам 7 декабря. Поводом к нему послужил расстрел в центре для людей с ограниченными возможностями в Калифорнии 2 декабря, в результате которого погибли 14 человек и 21 были ранены. ФБР тогда квалифицировало стрельбу в Калифорнии как теракт, сообщило Reuters.

«Основываясь на информации и фактах, которые нам известны, мы в настоящее время ведем расследование этих ужасных действий как акта терроризма», — заявил директор лос-анджелесского бюро ведомства Дэвида Боудича.



Партнеры