Рой Джонс подарил Якунину портрет Жеглова и стал советником

Американец с российским паспортом посетил Петровку

8 декабря 2015 в 12:35, просмотров: 2839

Боксер Рой Джонс, который недавно получил российский паспорт, побывал в легендарном здании Управления МВД по Москве на Петровке. Пришел Джонс в полицию по делу — давал мастер-класс столичным правоохранителям.

Рой Джонс подарил Якунину портрет Жеглова и стал советником
фото: AP
Рой Джонс

Боксер Рой Джонс провел встречу с руководителем столичного полицейского главка Владимиром Якуниным. Поводом для посещения Петровки, 38 стал мастер-класс чемпиона мира. Джонс отметил, что очень рад этому событию и горд, что теперь состоит в команде московской полиции — ему вручили удостоверение советника председателя общественной федерации бокса при ГУ МВД России по Москве.

Руководителю столичной полиции Владимиру Якунину спортсмен подарил портрет героя фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова.

Главный полицейский Москвы отметил, что в ведомстве хотят развивать силовой блок - самбо, дзюдо, бокс. «Надеемся, что с помощью Роя Джонса у нас в ведомстве будут тысячи боксеров», - цитирует Якунина РИАМО. По его словам, подготовленные полицейские смогут «выигрывать поединки с преступниками без оружия».

Напомним, Рой Джонс стал россиянином в конце октября. После получения паспорта он публично на русском языке заявил, что он — русский: Боксер Рой Джонс получил российский паспорт со словами «Я русский!»

Позже боксер завел аккаунт в российской соцсети «ВКонтакте», где принимал поздравления с получением российского паспорта.





Партнеры