Хроника событий Глава МЧС: «Россияне очень лихо встретили Новый год» В московском метро запущен поезд в честь 25-летия МЧС За тех, кто спасает жизни МЧС и железнодорожники научились работать во время теракта ГИМС Приамурья заняла второе место на Дальнем Востоке

На Северо-востоке столицы спасатели наградили москвичей, спасших трех человек

На озере во Владимирской области, рискуя собственной жизнью, жители Северо-Восточного округа спасли жизнь рыбакам, которые перевернулись на лодке и не могли самостоятельно добраться до берега

16 декабря 2015 в 16:54, просмотров: 1304

Два героя: Сергей Квашинин и Максим Морин, услышав крики, не раздумывая, бросились на помощь людям, чья лодка перевернулась на середине озера. Добравшись до середины озера, выяснилось, что в воде находится три человека. Двоих затащили в лодку, а за третьим Максим прыгнул в воду. Находясь далеко от населенного пункта, вызвать спасателей не представлялось возможным.

На Северо-востоке столицы спасатели наградили москвичей, спасших трех человек

10 декабря 2015 состоялось награждение. В начале мероприятия гостям на пруду профессиональными спасателями был показан мастер-класс по спасению на воде. В месячник безопасности это оказалось очень актуально. Мастер-класс собрал много местных жителей, всем было очень интересно и познавательно увидеть профессиональное спасение. После все согревались горячим чаем в гостях у спасателей.

Провели экскурсию, гостям было очень интересно, как живут спасатели и как организована их служба. Начальник аварийно-спасательного отряда №3 Денис Маркелов рассказал интересные случаи спасения и жизни спасателей, а так же о юбилее чрезвычайного ведомства. По окончании было торжественное награждение. За проявленное мужество и активную гражданскую позицию Начальник Управление МЧС по Северо-восточному округу полковник внутренней службы Олег Ракунов вручил благодарственные письма Максиму Морину и Сергею Квашинину.

МЧС: 25 лет во имя жизни. Хроника событий




Партнеры