Саудовский миллионер на суде объяснил свой секс случайным падением

"Я просто споткнулся и упал на нее"

16 декабря 2015 в 21:59, просмотров: 14801

В среду вечером одной из самых обсуждаемых новостей в сети стала история из Лондона, где местный суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии Эхсана Абдулазиза, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее». Несмотря на дикость истории, столь странное оправдание интимной жизни — далеко не редкость, как выяснил корреспондент «МК».

Саудовский миллионер на суде объяснил свой секс случайным падением

Падение — очень удобное оправдание неловких ситуаций в личной жизни, подтвержздение этому можно найти в одном из выпусков скандального телешоу американского журналиста Мори Повича. На него пришел молодой человек по имени Чарльз, которого его девушка уличила в измене. Ничуть не смутившись, ловелас заявил прямым текстом, что «не изменял умышленно, а просто подскользнулся и попал прямо в вагину Жаклин». Скриншот телешоу с этим комментарием и непроницаемым лицом Чарльза очень быстро стал популярным интернет-мемом.

Однако, не только иностранцы грешат странными «падениями». В минувшем сентябре в 21-й отдел полиции Санкт-Петербурга обратился 37-летний мужчина с редким заявлением. Он рассказал стражам порядка, что в ванной своей квартиры на улице Комсомола поскользнулся и упал на лежавший на полу фаллоимитатор. После неудачного приземления секс-игрушка застряла в теле незадачливого владельца. Мужчину госпитализировали в Александровскую больницу, где из него вытащили фаллоимитатор. После этого гражданин еще раз обратился в полицию и попросил не проводить никаких проверок по его заявлению. По словам гражданина, он стал жертвой собственной неосторожности, и никаких противоправных действий в его отношении не предпринималось.

Судя по этим трем историям, порой случайное падение может привнести большое разнообразие в интимную жизнь.



Партнеры