Ведущий американского телешоу рассказал неприглядную правду про Обаму и лосося

17 декабря 2015 в 01:32, просмотров: 2704

Перед показом на канале NBC 17 декабря передачи Running Wild с участием Барака Обамы ведущий шоу рассказал, как на самом деле президент США лакомился на Аляске лососем, которого не доел медведь.

Обама принял участие в съемках программы, посвященной выживанию в дикой природе, в конце лета — он прилетел на Аляску поучаствовать в конференции по Арктике, а заодно и отдался в руки телеведущего Беара Гриллса. После этого по Сети разошлись проморолики шоу: президент США с аппетитом пробует кусок лосося, которого якобы не доел и бросил медведь

Сейчас Беар Гриллс поведал о «закулисье» съемок. По его словам, на участии Обамы в передаче настоял Белый дом — сперва Беар подумал, что его разыгрывают. За кадром находились 50 агентов спецслужб, сопровождавших президента США, в небе летали вертолеты охраны, а по периметру «дикой природы» стояли снайперы. В команде находился и личный дегустатор Барака, который должен был пробовать всю еду перед президентом.

Гриллс утверждает, что этот дегустатор пытался подменить покусанную медведем лососину (к тому моменту кусок уже поджарили), но Обама настоял на том, чтобы попробовать именно ее. Верить ли откровению Гриллса?

Интернет пестрит инструкциями вроде «Охотник, проверь своего медведя на трихиннелез!». Заражение паразитами может быть чревато смертельным исходом, они прекрасно выживают даже в поджаренном мясе. К тому же передаются через слюну. Так что, скорее всего, «жеваный лосось» для Обамы был фейком.






Партнеры