Алексей Панин в третий раз выкрал собственную дочь

Защитник бывшей жены Панина обратился с просьбой к актеру через «МК»

18 декабря 2015 в 21:18, просмотров: 13518

Место действий все тоже — Санкт-Петербург.

Действующие лица тоже не меняются — бывшая супруга Алексея Юлия, дочь Анна и сам актер.

Панин выкрал ребенка около школы прямо на глазах у матери.

Местонахождение девочки пока неизвестно.

Мы связались с адвокатом Юлии, чтобы уточнить детали происшествия.

Алексей Панин в третий раз выкрал собственную дочь
фото: Лилия Шарловская

- Алексей Панин в очередной раз совершил противоправные действия в отношении своей дочери и бывшей супруги, - говорил защитник Юдинцевой Александр Почуев. - Он заранее подготовил план нападения и на этот раз у него все получилось с первого раза. Когда девочка выходила из школы, ее встречала мама Юлия. За территорией школы ребенка поджидали приятели Панина и он сам. Это было бандитское нападение. Сначала здоровые мужики напали на Юлию, а сам Алексей тем временем схватил дочь и увез в неизвестном направлении. Причем, Панин даже подготовил разные машины, чтобы сотрудники полиции не засекли его номер и не задержали.

- Суд не запрещал Панину видится с ребенком?

- Никто его родительских прав не лишал. Ему разрешено общаться с ребенком. Мы даже обговаривали с ним, каким образом это лучше сделать. Но он на наши условия не соглашался. Решил действовать своими методами. За последнее время он ведь ни разу не приезжал к дочери. А сейчас, видимо, о нем перестали писать и говорить, рейтинги его упали, вот он и решил выступить под Новый год. Алексею, как воздух, необходимо во внимании журналистов.

- Но его ведь за такие дела могут привлечь к ответственности?

- Конечно. Но мне кажется, ему только этого и надо. В прошлый раз он отбывал наказание несколько суток. Так журналисты не оставляли его без внимания. Видимо, Панин соскучился по такой популярности.

- Панин был трезвый во время кражи ребенка?

- По всей видимости трезвый, раз все так четко спланировал и осуществил. Сейчас нам ничего неизвестно о девочке — где она, что с ней. Через вашу газету я призываю Алексея образумиться и вернуть матери ребенка в ближайшее время. Алексей, проявите широту своей души, будьте джентльменом и поступите по-мужски, отдайте девочку маме!

P.S. Телефонный номер абонента Алексея Панина на момент написания материала находился «вне зоны доступа».



Партнеры