Ксения Бородина родила второго ребенка вместе с мужем

О радостном событии в семье телеведущей «МК» рассказала ее подруга

22 декабря 2015 в 19:32, просмотров: 60516

Телеведущая Ксения Бородина 22 декабря стала мамой во второй раз. В одном из столичных роддомов появилась на свет ее вторая дочка. Судя по записи на странице Бородиной в социальной сети, на родах присутствовал отец ребенка, бизнесмен Курбан Омаров. О самочувствии Ксении и малышки «МК» поведала ее близкая подруга Катя ЖУЖА.

Ксения Бородина родила второго ребенка вместе с мужем
фото: Наталья Мущинкина
Ксения Бородина

- И Ксюша, и ее дочка чувствуют себя хорошо, - рассказала Катя. - Малышка появилась на свет сегодня днем. Сейчас Ксения приходит в себя, хотя роды прошли хорошо и без осложнений. Пока Ксения вне зоны доступа, и я за нее не хочу говорить насчет имени и параметров крошки. Но вскоре, думаю, она сама обо всем расскажет.

Напомним, что у Ксении уже подрастает дочка Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. У второго мужа и отца новорожденной дочки Курбана Омарова тоже есть ребенок от предыдущего брака — мальчик Омар. О том, что в их семье ожидается пополнение пара узнала весной. Они как раз планировали пожениться и наметили торжество на осень. Но из-за приятного сюрприза мероприятие было решено перенести на летние месяцы. Ксения очень ответственно готовилась к родам, заранее выбрала роддом и врача, который вел ее беременность и принимал роды. Телеведущая старалась есть здоровую пищу (из-за такого здравого подхода она набрала совсем немного килограммов). Активным спортом Ксения решила не заниматься, зато много плавала в бассейне. К слову, родильное учреждение, на котором остановилась Бородина, давало возможность даже выбрать заранее родовую комнату, чем и воспользовалась Ксения. По некоторым данным, присутствие на родах Курбана изначально не планировалось. Однако, судя по записи, которая появилась на странице Ксении, отец ребенка все же присутствовал на начальных этапах и покинул родовую только в самом конце. К слову, сама палата Ксении, куда ее привезли после родов, устроена таким образом, что до выписки папа может находиться там вместе со своей семьей.



Партнеры