Гигантский снежный пенис появился на одной из главных магистралей Новосибирска

Это уже не первый случай, когда жители региона сталкиваются с подобными изваяниями

30 декабря 2015 в 11:34, просмотров: 10127

На одной из главный магистралей Новосибирска — улице Немировича-Данченко — неизвестные воздвигли своеобразный монумент: примерно двухметровый фаллос из снега.

Гигантский снежный пенис появился на одной из главных магистралей Новосибирска
Фото: twitter.com/gorizbirkom

Пользователи соцсетей, обратившие внимание на фото «монумента», выдвинули различные версии того, что может означать подобный «памятник».

По одним предположениям, он посвящен Сибирскому федеральному округу, который на карте России, как известно, напоминает «мужское достоинство», по другим — это оценка качества уборки снега городскими коммунальщиками.

Отметим, что тема различных образов фаллоса регулярно проявляет себя в городе. Так, в октябре 2015 года общественный активист Юрий Задоя пожаловался на твит художника Артема Лоскутова, сфотографировавшего в 2013 году монумент у здания Сибирского регионального управления Внутренних войск. В подписи к фотографии в Twitter Лоскутов сравнил изваяние с десятиметровым пенисом.

Еще одно «достоинство» возбудило жителей Новосибирска месяцем позже, в ноябре 2015 года: тогда ФАС оштрафовало интим-магазин «Дон Жуан» за выставленный на улице на всеобщее обозрение гигантский золотой фаллос, который работники вовремя не унесли в здание.

170-сантиметровый «орган» простоял на улице около 20 минут, чем вызвал возмущение двух пожилых прохожих.

 


Партнеры