Из-за «утки» о ДТП концерты Юлии Волковой на грани срыва

Концертный директор певицы опровергла информацию об аварии с участием вокалистки «Тату»

8 января 2016 в 19:09, просмотров: 4571

Откровенным фейком и желанием заполнить информационный вакуум в праздничные дни назвала новость о ДТП с участием Юлии Волковой ее концертный директор Катерина Дорош. По словам представителя певицы, ее подопечная физически не могла попасть в автомобильную аварию, так как сидела дома с детьми.

Из-за «утки» о ДТП концерты Юлии Волковой на грани срыва
фото: Лилия Шарловская

Напомним, информация о том, что солистка группы «Тату» Юлия Волкова попала в ДТП, появились в большинстве СМИ 7 января. По сообщениям, девушка якобы опаздывала на встречу и врезалась на своем «Лексусе» в другой автомобиль. В результате певица будто бы получила внушительные травмы  – голову разбила до ссадины и ударилась грудной клеткой. Причиной названы не сработавшие подушки безопасности в автомобиле.

Тем не менее, на следующий день представители Волковой выступили с заявлением о том, что все сообщения о ДТП не соответствуют действительности. Вымыслом, как заверяют пиарщики вокалистки, являются и сведения и о травмах, и об автомобиле, и о самом событии.

- Это все выдумала некая питерская журналистка, которой, видимо, захотелось пропиариться в новогодние праздники, - заявила концертный директор Волковой Катерина Дорош. - Она воспользовалась тем, что сейчас каникулы, все работают удаленно, и никто ничего не проверяет. Позвонили бы нам, мы бы сказали, что не было никакой аварии.

По словам Дорош, Волкова с 31 декабря и по сей день вообще никуда не выезжала. Все это время она провела с детьми дома. Да и вообще, у певицы нет автомобиля «Лексус», а есть совсем другая машина – марки «Рейндж Ровер». Но и на нем, по словам собеседницы «МК», Юлия ездит крайне редко, предпочитая поездки по городу на такси.

- У нас это уже второй раз за полгода, когда Юлии приписывают несуществующие ДТП, - негодует Дорош, - В итоге мне никто не предоставит коммерческую концертную машину, потому что у Юли якобы много аварий, а это совсем не так! Нам уже организаторы концертов звонят, спрашивают, не отменим ли мы теперь концерт, если Юля в таком состоянии после ДТП…

Кроме того, как рассказала представитель вокалистки, подобные инциденты крайне негативно сказываются на психологическом состоянии детей певицы.

- Они же тоже смотрят Интернет, а там написано про их маму Бог знает что! Люди в комментариях пишут что-то вроде: «Да она бухая была» или «Она под наркотой была»… Представляете, как это на детях отражается! -  заключила Катерина Дорош.



Партнеры