84-летний медиамагнат Руперт Мёрдок женится на экс-супермодели

Их помолвка прошла в Лос-Анжелесе

12 января 2016 в 16:13, просмотров: 2293

После романа, продолжавшегося четыре месяца, американский предприниматель Руперт Мёрдок сделал предложение актрисе и бывшей супермодели Джерри Холл. Об их помолвке написали многие западные издания, включая The Times, владельцем которого Мёрдок является.

84-летний медиамагнат Руперт Мёрдок женится на экс-супермодели
фото: AP
На фото: Руперт Мёрдок и Джерри Холл.

Руперт Мёрдок – основатель и председатель совета одного из крупнейших в мире медиаконгломератов News Corporation. Ему принадлежат газеты The Times, The Wall Street Journal, New York Post и The Sun, а также кинокомпания 20th Century Fox, телеканал Fox News и агентство Dow Jones. По информации Forbes, его состояние оценивается в 12,4 миллиарда долларов. Сейчас медиамагнату 84 года, а его избраннице, бывшей девушке солиста Rolling Stones Мика Джаггера – 59.

Как сообщается Руперт Мёрдок и Джерри Холл познакомились летом прошлого года. Сообщается, что их познакомили одна из сестёр медиамагната и его племянница. Мёрдок и Холл были впервые замечены на публике вместе в октябре на Кубке мира по регби в Лондоне между Австралией и Новой Зеландией.

Ранее Мёрдок состоял в браке трижды, со своей третьей женой он развёлся в 2013 году. Для Холл это первый официальный брак, хотя с Миком Джаггером она состояла в отношениях на протяжении 23 лет. Руперт Мёрдок – отец шестерых детей, Джерри Холл – мать четверых.

Как рассказал пресс-секретарь Мёрдока, помолвка произошла в Лос-Анжелесе, куда медиамагнат и актриса приехали, чтобы принять участие в церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус».

Пресс-секретарь также заявил, что Мёрдок и Холл «в восторге от времени, проведённого вместе, взволнованы в преддверии свадьбы и воодушевлённо смотрят в будущее».



Партнеры