Актер Андрей Градов сделал тайну из своей болезни

На днях артиста прооперировали в одной из столичных клиник

12 января 2016 в 17:01, просмотров: 6278

Хирургическая операция потребовалась заслуженному артисту РФ Андрею Градову. Впрочем, уже на следующей неделе медики выпишут его домой.

Актер Андрей Градов сделал тайну из своей болезни
фото: Владимир Чистяков

Как стало известно «МК», в медицинское учреждение 61-летний Андрей Петрович был госпитализирован несколько дней назад. Хворь, которой страдает артист, довольно деликатного характера, поэтому он предпочитает о ней не распространяться.

Во вторник врачи прооперировали именитого пациента Как пояснил сам Андрей Петрович, хирургическое вмешательство прошло успешно.

- Чувствую себя нормально, вот недавно отошел от наркоза. Родственники поддерживают меня, как могут, спасибо им огромное. Меня обещают выписать на следующей неделе, - пояснил сам артист.

Справка «МК»:

Андрей Градов с 1977 года по настоящее время сыграл более 80 ролей в советском и российском кинематографе. Известен своими ролями в легендарных картинах, среди которых "Место встречи изменить нельзя", "Гостья из будущего", "Берегите женщин". Активно работает актёром закадрового озвучивания и дубляжа. С конца 1990-х годов снимается преимущественно в телесериалах.



Партнеры