Как вернуть мужскую силу

Когда говорят о мужской силе, чаще всего имеют в виду возможности мужчины в интимной сфере

12 января 2016 в 12:42, просмотров: 6953

И уже одно это свидетельствует о том, насколько важна эта тема в жизни любого представителя сильной половины человечества. Каждая, даже самая небольшая оплошность в постели может надолго испортить настроение, а порой и привести к депрессии. А уж если «осечки» начали случаться регулярно, пора задуматься: уж не эректильная ли дисфункция замаячила на горизонте?

Как вернуть мужскую силу

Этим красивым научным термином сегодня называют то, что раньше именовали импотенцией. Термин «эректильная дисфункция» расшифровывают, как неспособность достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта. К сожалению, эта проблема знакома многим мужчинам – в ходе международного исследования «Мужчины, секс и эректильная дисфункция», проведенного американским исследовательским агентством Wirthlin Worldwide, выяснилось, что примерно у 52% российских мужчин в возрасте от 30 до 60 лет наблюдаются расстройства потенции. Правда, эпизодические проблемы с эрекцией бывают у многих, и это еще не повод для беспокойства. Чтобы возникло подозрение об эректильной дисфункции как о диагнозе, проблема должна стать регулярной. Точнее, об ЭД можно говорить лишь тогда, когда осечка за осечкой следуют на протяжении хотя бы трех месяцев.

Итак, для начала разберемся — почему она возникает? Раньше считалось, что эректильная дисфункция — такая же возрастная проблема, как появление лысины или седых волос. Современные медики этот миф развенчали: мужчина должен быть готов к совершению полового акта и способен его выполнить в любом возрасте. Ну а причинами нарушений потенции могут быть стрессы, хронические заболевания (сахарный диабет, артериальная гипертония, ишемическая болезнь сердца, рассеянный склероз и пр.), гормональные расстройства. Не зря же ЭД даже называют барометром мужского здоровья. Кроме того, значительно ослабить мужскую силу способны крепкая дружба с «зеленым змием», курение, инфекции, передающиеся половым путем, прием некоторых лекарственных средств и даже «злоупотребление» банными процедурами.

Что уж говорить — ЭД негативно влияет на самочувствие, настроение, самооценку, и, конечно, на качество интимных отношений. По экспертным оценкам, не менее половины разводов связаны с сексуальной неудовлетворенностью. Есть даже такая шутка: хороший секс составляет 10% от отношений пары, а плохой секс — 90% отношений.

Однако, к счастью, ЭД поддается лечению. Более того — если лечение начать вовремя, в 95% случаев наступает полное выздоровление! Немаловажно установить точную причину ЭД. К примеру, если она является следствием сахарного диабета, потребуется прием сахароснижающих средств. Если корень проблемы в атеросклерозе — необходимо будет довести уровень холестерина до нормальных показателей. Если в основе ЭД повышенное артериальное давление — нужно будет его нормализовать. В общем, поправить мужское здоровье необходимо комплексно.

Ну и разумеется, не обойтись без лекарственных препаратов для укрепления и восстановления эрекции. Лучше всего выбирать те, что подойдут мужчинам с различными сопутствующими заболеваниями. А, кроме того, борются с причиной, а не просто с симптомами эректильной дисфункции. Кстати, чем бы не была вызвана ЭД, в ее основе всегда будет дисфункция эпителия сосудов. Эту основную причину ЭД устраняет безрецептурный лекарственный препарат «Импаза». В отличие от препаратов, обладающих разовым стимулирующим действием, «Импаза» восстанавливает эректильную функцию в рамках физиологической нормы. К тому же это  средство не только улучшает работу эндотелия, но и повышает изначально сниженный уровень тестостерона в крови. Однако для достижения эффекта требуется курсовой прием: по данным исследований, способность мужчины к половой жизни восстанавливается через 12 недель регулярного приема препарата.

С помощью современных научных разработок можно больше не ставить на себе крест: проблема, казавшаяся неразрешимой, решается последовательным лечением, а главное – позитивным настроем на выздоровление, и тогда всё встаёт на свои места!



Партнеры