Рой Джонс задумал открыть российскую ферму бойцовских петухов

Первого питомца боксеру уже подарили поклонники

13 января 2016 в 19:06, просмотров: 1531

Свежеиспеченный россиянин Рой Джонс, несмотря на поражение в последнем боксерском поединке, оказался любим на своей новой родине. В новогодние дни он получил немало подарков от российских соотечественников.

Рой Джонс задумал открыть российскую ферму бойцовских петухов
фото: youtube.com
Рой Джонс

- Самым неожиданным, но очень приятным подарком для меня стал племенной породистый бойцовский петух. Я назвал его Асил, уверен, он станет моим любимцем, - прокомментировал Рой Джонс факт получения им живого сувенира.

Как оказалось, бойцовские петухи - настоящая страсть боксёра, В России найти таких птиц оказалось непросто. В итоге племенного породистого петуха лучшей породы для Роя доставили специально из Кореи в комфортном боксе для перевозки животных. Встречать своего нового питомца Рой приехал в аэропорт.

В Америке Рой Джонс имеет большую ферму, с множеством животных и птиц, на которой проживает более нескольких сотен бойцовских петухов. "Я многому научился, наблюдая за техникой боя этих птиц. Чтобы стать профессиональным боксером, нужно научиться избегать ударов, предотвращать атаку", - считает Рой Джонс.

В ближайшее время он планирует открыть ферму с бойцовскими петухами в России.



Партнеры