Адвокат жены дзюдоиста Михайлина: "Мы принесем справку о побоях"

Так Ксения и ее представительница отреагировали на новость о возбуждении уголовного дела за ложный донос по заявлению спортсмена

14 января 2016 в 15:33, просмотров: 2590

Неожиданное продолжение получила история непростых взаимоотношений дзюдоиста Александра Михайлина и его супруги Ксении. Напомним, в прошлом году Ксения обвинила мужа в избиении и угрозах убийств, тот все отрицал. А недавно по заявлению спортсмена возбудили уголовное дело за ложный донос.

Адвокат жены дзюдоиста Михайлина:
фото: Михаил Ковалев
Александр Михайлин

Как сообщал «МК», сложная жизненная ситуация в семье Михайлиных продолжается уже больше года. Летом 2015 года Ксения обвинила мужа, серебряного призера Олимпийских игр — 2012, в том, что он неоднократно поднимал на нее руку. Она подавала заявление в полицию, требуя возбуждения уголовного дела, но в этом было отказано.

Михайлины давно не живут вместе. Они, к слову, долго не могли уладить вопрос с алиментами (у них растет дочка, ей скоро исполнится годик). Ксении пришлось даже обращаться в суд. Кроме того, через служителей Фемиды женщина требовала от Александра вернуть долг в размере полумиллиона, эти деньги она давала под расписку.

А не так давно в ОМВД «Теплый стан» пришел Александр. Спортсмен заявил, что он никогда не избивал благоверную, она инсценировала нанесение побоев. Слова подтвердила и знакомая Ксении Ольга (она появилась в отделении вместе с Алексадром), якобы видевшая, что та билась головой об унитаз, а потом выдавала травмы за побои чемпиона. При этом каких-либо доказательств этой версии у Ольги не было.

Так или иначе, в рамках проверки заявления следователи возбудили уголовное дело. Эту информацию подтвердила сторона Ксении.

- Дело, действительно, есть, но его сразу прекратят, как только мы принесем справку о побоях Ксении из травмопункта. Все документы есть. Ксения сейчас по работе находится в Сербии, как вернется, займется этой историей, - пояснила представитель Михайлиной Елена.



Партнеры