Победитель суперлотереи пообещал деньги всем, кто ретвитнет его запись

Подтверждая свои слова, он выложил фото выигрышного билета

14 января 2016 в 11:57, просмотров: 10749

Житель Калифорнии Эрик Брегг, заявивший в Twitter о выигрыше в лотерею PowerBall более полутора миллиарда долларов, написал, что готов поделиться своими вновь обретенными деньгами со всеми, кто ретвитнет его запись.

Победитель суперлотереи пообещал деньги всем, кто ретвитнет его запись
Фото: соцсети

«Я не эгоистичный парень, — написал он, — и буду раздавать часть моих выигрышей каждому, кто ретвитнет это».

В подтверждение своих слов Брегг привел фотографию с выигрышным билетом, на котором есть номера «4, 8, 19, 27, 34» — выигрышная комбинация лотереи.

В предыдущей записи Брегг пообещал, что разделит свой выигрыш между благотворительными организациями, семьей и теми, кто нуждается в деньгах. При этом мужчина отметил, что это «длительный процесс».

В комментариях многие пользователи усомнились в том, что Брегг на самом деле является обладателем выигрышного билета. В частности, ему написали, что снимок — «хороший фотошоп» и обвинили его в троллинге.

Характерно, что фамилия Брегг (Bragg) созвучна с английском словом brag («хвастун»), а сам его твиттер был заведен 4 часа назад.

Напомним, что, согласно правилам лотереи, выигравший ее джекпот может получить всю сумму сразу (тогда она уменьшится до 930 миллионов долларов) или согласиться на выплаты частями в течение ближайших 29 лет.



Партнеры