Воспитателя кадетской школы уволили за поздравления с неприличными фотографиями

Родители учеников, чей педагог прославился секс-скандалом, рассказали подробности грязной истории

14 января 2016 в 17:36, просмотров: 6875

Воспитатель московской школы-интерната «Кадетский корпус ГБПОУ Колледж полиции» был срочно уволен, скомпрометировав себя гей-фотоснимками и видео с обнаженкой. Однако развитие истории оказалось весьма неожиданным.

Воспитателя кадетской школы уволили за поздравления с неприличными фотографиями
фото: morguefile.com

Дискредитированный педагог ранее преподавал русский язык и литературу в другой кадетской школе города Москвы, а также в Навигацкой школе. В кадетской школе при Колледже полиции он был не учителем, а воспитателем — то есть, занимался с детьми после уроков: помогал подшивать подворотнички к форме, водил на экскурсии, укладывал спать после отбоя. Именно такая близость с подростками и вызвала ужас их «предков», увидевших видео, где воспитатель тискается в голом виде с партнером мужского пола, кокетливо прикрывая гениталии подушкой...

«На первый взгляд может показаться, что воспитатель Руслан на своей странице добровольно выложил фото и видео эротического содержания с гомосексуальным подтекстом, — рассказал «МК» член родительского комитета кадетской школы Андрей Посадский, - Но, видимо, на самом деле все обстояло несколько сложнее. 11 января в социальной сети была создана страничка этого человека, на которой были выложены извращенческие фото и видео, после чего с неё начали поступать сообщения детям, учащимся в кадетской школе-интернате — их поздравляли с праздниками. Родители, увидев поздравления на фоне фото, пришли в ужас, и тут же бросились названивать директору учебного заведения Гречишникову. Тот сразу же пообещал уволить Руслана. Правда, после 15-го января — дескать, так ему было проще бы соблюсти какие-то формальности. Но родители единогласно возмутились. Так что уволен он был уже 12-го.

Надо сказать, что у родительского комитета кадетской школы имеется очень много претензий к её директору. Родители считают, что школу намеренно разваливают, дабы освободить площади для основного учебного заведения комплекса — так называемого «Колледжа полиции» (на самом деле официально к МВД не относящегося!). Дескать, с исчезновением кадетского интерната руководство сможет набирать в колледж гораздо больше студентов на платной основе, нежели сейчас. Однако предположение о том, что фейковый аккаунт воспитателя был создан, чтобы еще больше напугать родителей, «стимулировав» их тем самым активнее забирать детей из школы, родители не считают реальным, даже при всей их нелюбви к директору Гречишникову:

“Скорее всего, причина в личных отношениях преподавателя — несчастная любовь или долги...» - считают они.



Партнеры