Не инфаркт, а отравление: Юрий Антонов рассказал, почему был госпитализирован

Известный музыкант оказался на больничной койке после похода в ресторан

19 января 2016 в 00:36, просмотров: 27781

Российский композитор и эстрадный певец, народный артист РФ Юрий Антонов в понедельник вечером был доставлен в Первую городскую больницу Москвы. В некоторых СМИ появилась информация, что медики подозревают у музыканта инфаркт, однако эти слухи опроверг сам Антонов. По его словам, у него обычное отравление.

Не инфаркт, а отравление: Юрий Антонов рассказал, почему был госпитализирован
фото: Википедия

Как сообщил 70-летний артист, он почувствовал себя неважно после ужина с друзьями в увеселительном заведении. Прямо в ресторане ему была вызвана карета Скорой помощи. Прибывшие медики решили отвезти артиста в больницу.

"Ужинали в ресторане, видимо, что-то не то съел, мне стало нехорошо... Сейчас я в больнице, врачи обследуют, пока ничего не говорят. Что будет дальше, не знаю", - сообщил Антонов.

"У меня никакой не инфаркт. Просто слабость какая-то, видимо, отравился", - уточнил музыкант, слова которого приводит ТАСС.

"Давление было повешенное, но не критично – 170. От этого не происходят такие проблемы (инфаркт - прим. ред.), - сообщил Антонов Рен-ТВ.

Юрий Антонов - советский и российский композитор, певец, поэт, Народный артист России. Он является автором и исполнителем множества эстрадных хитов, среди которых "От печали до радости", "Море", "Летящей походкой", "На улице Каштановой" и др.

Смотрите видео по теме "Байкер, избивший певца Юрия Антонова, признан виновным в суде. Как это было: кадры конфликта"



Партнеры