Волочкову в День Рождения изобразили крабом с шестью ногами

Бузова ждет мужа — футболиста Дмитрия Тарасова со сборов, чтобы отметить свое 30-летие, а Аллегрову поздравили хештегом

20 января 2016 в 13:03, просмотров: 4377

Сегодня телеведущая Ольга Бузова отмечает 30 годовщину со дня рождения, балерина Анастасия Волочкова празднует 40-летний юбилей, а Ирине Аллегровой исполняется 64 года.

Волочкову в День Рождения изобразили крабом с шестью ногами
фото: instagram.com

Анастасия Волочкова прилетела в Москву за сутки до дня рождения с Мальдив, где отдыхала с таинственным незнакомцем. Об отдыхе балерина рассказывала в социальной сети, а также делилась фотографиями, которые как всегда произвели должное впечатление на подписчиков ее страницы.

С наступающим праздником поклонники балерины начали поздравлять её заблаговременно. В частности, умельцы сделали балерине в подарок графику, на которой Волочкова превратилась в гибкого краба с шестью ногами.

- Ребята, мой ДР начался. Увидев эту видеожабу на мой мальдивский шпагат, я улыбнулась!!!! Спасибо за позитив тому, кто это сделал!! Ржака до слез!!! – прокомментировала Настя.

Есть и те поклонники, которые стали делать пародии на звезду. Накануне появился коллаж на снимок, где Анастасия с пачкой на голове стоит на берегу океана.

- Не знаю автора этого шедевра этого, но до слез, — прокомментировала и коллаж тоже Анастасия, и даже поместила его у себя на страничке.

фото: instagram.com

Певицу Ирину Аллегрову тоже поздравили в Интернете. Ее официальная страничка призвала всех, кто хочет поздравить императрицу, присоединился с флешмобу, указав хештег #ДеньВритмеАллегроваForever.

Телеведущая Ольга Бузова, которая в свое время в сеть ввела хештег Моя#Мой, сегодня отмечает 30-летний юбилей. С ее легкой руки в Инстаграме молодые пары стали ставить данный хештег в знак любви к друг другу.

- Самые важные слова были от моего любимого, и он самый первый поздравил меня, находясь далеко за тысячи километров – подписала снимок в цветах Ольга.

Бузова решила перенести празднование дня рождения на неделю, когда ее супруг –

известный футболист Дмитрий Тарасов вернется из Дубаи, где и проходят сборы перед товарищеским матчем.



Партнеры