Семейство Жирковых стало героями фотожаб после неудачных фото в Instagram

Футболист запечатлел себя в чужом мундире, а его жена суеверно закрыла маской лицо ребенку

26 января 2016 в 14:28, просмотров: 12924

Жена футболиста Юрия Жиркова, Инна, выложившая в Сеть фото своего ребенка с закрытым из суеверия лицом, неожиданно стала объектом многочисленных «фотожаб» в Twitter. Пользователи не обошли вниманием и ее мужа, сфотографировавшегося вчера с чужими орденами.

Семейство Жирковых стало героями фотожаб после неудачных фото в Instagram
фото: instagram.com
Фото опубликовано пользователем @innazhirkova

Снимок сына многодетной Инны Жирковой, которого она родила 25 сентября, собрал в ее Instagram более 2 тысяч лайков, причем ни у кого не возникло вопросов, с чем связано закрытое нарисованной маской лицо ребенка.

#счастьемоё #радостьмоя #двасынаилапочкадочка #люблюнемогу❤

Фото опубликовано Инна Жиркова (@innazhirkova)

Однако на это обратил внимание юмористический Twitter RIP Новости, после чего в Сети возник флешмоб с фотожабами на это изображение.

Пользователи не обошли вниманием не только Инну Жиркову, но и ее мужа, Юрия, вчера также «прославившегося» неудачным фото в Instagram (сейчас удалено). На нем он запечатлел себя в «парадном кителе генерал-майора Фирсовича Александра» из своей коллекции.

При этом пользователей смутил не только факт ношения Жирковым чужого мундира, но и то, что награды и погоны на нем принадлежали явно не Фирсовичу. На снимке на мундире погоны генерал-лейтенанта (Фирсович был генерал-майором), 4 ордена Красного Знамени (у Фирсовича их было только три) и Золотая Звезда, которой у военного также не было.

Напомним, что Инна Жиркова, регулярно становящаяся героиней светской хроники, попадала в неловкое положение и раньше. Так, после победы в конкурсе «Мисс Россия-2012» она стала героиней интервью фильма «Коронованные особи» журналиста ВГТРК Бориса Соболева. Тогда Жиркова не смогла ответить на вопросы о том, кто такая Агния Барто, и что вокруг чего вращается — Земля вокруг Солнца, или наоборот.



Партнеры