Воспевшая Путина Машани записала клип о девальвации рубля

В нем она опорожняет в мусор целое ведро долларов

26 января 2016 в 09:24, просмотров: 32067

Новосибирская певица Машани (Мария Осинцева), год назад прославившаяся хитом «Мой Путин», записала новую песню, на этот раз — в поддержку девальвировавшегося рубля.

Воспевшая Путина Машани записала клип о девальвации рубля
фото: youtube.com

Согласно тексту песни, исполнительница готова платить за евро и доллар лишь один рубль «и ни копейкой больше». В итоге клип приходит к тому, что девушка и вовсе избавляется от иностранной валюты, выбрасывая все накопившиеся у нее доллары в ведро с надписью «Мусор».

Также в песне Машани призывает отобрать у США какой-либо штат, при этом на Аляску она не согласна, так как «за такое отношенье, клевету, неуваженье» Аляска и так давно уже должна быть российской.

Появившийся еще летом 2014 года первый клип Машани «Мой Путин» запомнился прежде всего припевом «Ты Путин, да ты же Путин». Стала песня популярной, однако, лишь в феврале, когда вирусным образом распространилась в интернете.

Смотрите видео по теме "Новосибирская певица,записавшая клип про Путина, спела про девальвацию рубля"

Новосибирская певица Машани, прославившаяся своим клипом про президента РФ Владимира Путина, записала новое видео про рубль. Певица выступает в нескольких образах, в том числе в костюме из рублевых монет различного номинала.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Mashany Music
 

Читайте интервью с Машани.

Как позже объясняла сама певица, она патриотка и хотела таким образом поддержать президента РФ. При этом слова и музыку она тогда писала сама, равно как и монтировала видеоряд. Клип «Мой Путин», по ее словам, снимался при участии всего четырех человек.

С тех пор Машани записала еще несколько песен, в том числе и «политических» - «Санкции», однако ни одна из них не дала ей прежней популярности и известности.



Партнеры