Дочь Филиппа Киркорова недовольна собой, а сын — божьей коровкой

Шоубиз продолжает показывать своих детей в социальных сетях

1 февраля 2016 в 12:33, просмотров: 5482

Филипп Киркоров устроил легкое соревнование с Аллой Пугачевой в Инстаграм. Его предметом стал родительский инстинкт и любовь к детям. Сравнительно недавно Алла Пугачева выложила в сеть домашнее видео, на которым была запечатлена их совместная с Максимом Галкиным дочь Лиза. Девочка вдохновленно слушала сказку Андерсена «Снежная королева». «Сказка для Ангела», - так обозначила видео Алла Борисовна.

Дочь Филиппа Киркорова недовольна собой, а сын — божьей коровкой
фото: instagram.com
Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

А в воскресенье вечером примеру Примадонны последовал Филипп Киркоров и выложил в сеть видео с обоими своими детьми. На съемке его дочь Алла-Виктория очень трогательно ругает себя за то, что потеряла шапку и сетует: «Сколько можно терять костюмы?», «Вопрос всей жизни», - пошутил на этому поводу Филипп Бедросович. Его сын Мартин также оказался запечатлен на камеру. Мальчик жалуется отцу, что внутри мягкой игрушки «божья коровка» нет ничего интересного.

Побаловала читателей своего сетевого ресурса и супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Она выложила свою фотографию с грудной Вероникой (напомним, дочка у пары родилась 8 октября) и подписала ее стихами собственного сочинения: «Мы немножечко поспали.\Через часик снова встали\По квартире погулять\И надеюсь снова спать».



Партнеры