Актер "Универа" Андрей Гайдулян завершил лечение от рака в Германии

Актер сообщил в своем Instagram, что уже идет на поправку

3 февраля 2016 в 11:05, просмотров: 54514

Андрей Гайдулян, известный по сериалам "Универ", "Общага" и "СашаТаня", вернулся в Москву после курса химиотерапии в одной из клиник Мюнхена. Напомним, что летом прошлого года у него диагностировали вторую стадию лимфомы.

Актер
фото: youtube.com
На фото: Андрей Гайдулян

"Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни", – написал 31-летний Андрей Гайдулян.

Напомним, в прошлом году популярный комедийный актер был срочно доставлен в онкологический центр имени Блохина на Каширке. Врачи обнаружили у Гайдуляна злокачественную пухоль, после чего он принял решение пройти курс химиотерапии. Из-за болезни актер отложил свадьбу со своей невестой Дианой Очиловой.

По данным медиков, благоприятный исход от лечения у пациентов с лимфомой второй стадии отмечается в 60 процентах случаев, а в группе больных с локальными стадиями - в 90 процентах, отмечает "Российская газета".



Партнеры