Хроника событий Украинцам предложили перейти на латинский алфавит «Газпром» разорит «Нафтогаз» и отберет у Киева зарубежные активы Что делает американская горная пехота на учениях под Одессой Украина начала военные учения возле Крыма, чтобы запугать туристов Преемник Саакашвили осудил возвращение советских названий улицам Одессы

Суд закончил допрос украинской летчицы Савченко

3 февраля 2016 в 18:13, просмотров: 2427

В Ростовской области в городе Донецк завершился допрос в суде украинской летчицы Надежды Савченко. В ходе допроса она сообщила, что находясь на фронте ей приходилось убивать людей, но не из злого умысла, а защищая себя и стреляя во врагов. Кроме этого она нарисовала карту местности для доказательства своего утверждения, что не могла видеть российких журналистов, находясь на вышке, а следователь и не могла корректировать огонь.

Сейчас суд решает организационные вопросы о проведении допроса старшего следователя по особым делам СК России Дмитрия Маньшина. Защита Савченко утверждает, что он сфальсифицировал материалы дела и протоколы допросов и манипулировал показаниями потерпевших.

Украинский кризис. Хроника событий


    Партнеры