Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Суд закончил допрос украинской летчицы Савченко

03.02.2016 в 18:13, просмотров: 2585

В Ростовской области в городе Донецк завершился допрос в суде украинской летчицы Надежды Савченко. В ходе допроса она сообщила, что находясь на фронте ей приходилось убивать людей, но не из злого умысла, а защищая себя и стреляя во врагов. Кроме этого она нарисовала карту местности для доказательства своего утверждения, что не могла видеть российких журналистов, находясь на вышке, а следователь и не могла корректировать огонь.

Сейчас суд решает организационные вопросы о проведении допроса старшего следователя по особым делам СК России Дмитрия Маньшина. Защита Савченко утверждает, что он сфальсифицировал материалы дела и протоколы допросов и манипулировал показаниями потерпевших.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры