Первый номер обновленного Playboy показал модель с разноцветными глазами

Девушка стала звездой благодаря Инстаграму

4 февраля 2016 в 13:33, просмотров: 4032

Журнал Playboy, недавно заявивший о смене редакционной политики, выложил в Сеть фотосессию из своего первого обновленного номера. В ней предстала модель Сара Макдэниэл, отличающаяся от других девушек гетерохромией — глазами разного цвета, зеленым и голубым.

Первый номер обновленного Playboy показал модель с разноцветными глазами
фото: twitter.com
Фото: @verge

Сама Сара рассказывала, что после насмешек над своими глазами она решила доказать собственную красоту и смогла «раскрутить» Инстаграм-аккаунт, который сейчас насчитывает уже 236 тысяч подписчиков.

О необходимости уйти от полностью обнаженных фотосессий девушек Playboy еще в октябре сообщил его гендиректор Скотт Фландерс. На такие изменения журнал вынужден пойти из-за того, что в интернете любой желающий может найти множество фотографий обнаженной натуры, которая, таким образом, становится более доступной и менее «эксклюзивной», как это было в журнале раньше.

Читайте о последней обнажившейся звезде журнала.

Кроме того, журнал благодаря своему умеренно эротическому содержанию сможет получить возрастной рейтинг «13+», что позволит расширить его читательскую аудиторию. При этом издание сохранит эротическую направленность.

О новой обложке журнал пишет, что она «запомнится на долгие годы». По словам самой модели, идея фотографий заключалась в том, чтобы читатель мог увидеть девушку глазами ее бойфренда, будто бы просматривающего присланные ему на телефон фотографии. Автором фотосессии является Тео Веннер.

?

Фото опубликовано Sarah Rose Mcdaniel (@krotchy)

Также Playboy анонсирует еще одну публикацию из нового мартовского номера: в ней предстанет Дри Хэмингуэй,правнучка знаменитого писателя, которая также будет обнажена лишь частично.



Партнеры