Уткин затроллил Канделаки в Твиттере

Глава «Матч ТВ» всего лишь пожелала научиться красиво плавать

4 февраля 2016 в 16:45, просмотров: 6229

Телеведущий Василий Уткин, недавно сообщивший о своем уходе с «Матч ТВ», возглавляемом Тиной Канделаки, высмеял ее новую запись в Твиттере.

Уткин затроллил Канделаки в Твиттере
фото: Геннадий Черкасов

Канделаки написала, что ей в этом году обязательно нужно научиться красиво плавать, на что и получила комментарий Уткина: «Вести с «Титаника».

Твит Канделаки, впрочем, вызвал иронию не только у Уткина. Так, и другие пользователи напомнили ей, что «уже есть фильм с ди Каприо», и посоветовали научиться «красиво тонуть».

В комментариях самому Уткину его читатели написали, что «шутка хорошо зашла» и одобрили «отменное чувство юмора». Напомним, что недавно министр спорта Виталий Мутко высказывал неудовольствие работой Канделаки, удивляясь, что ее канал вместо поддержания интереса к развитию спорта, ориентируется на рейтинг: например, показывает приготовление «каких-то коктейлей», а прямым трансляциям предпочитает повторы футбольных матчей. Мутко выразил опасение, что так «Матч ТВ» вернется к формату «России 2», чью частоту и получил.

Напомним, что конфликт двух звезд длится уже не первый месяц. В ходе него Канделаки называла Уткина «жиробасом», тот отвечал ей сомнениями в профессиональной компетентности, однако в итоге все-таки согласился сотрудничать с «Матч ТВ», возникшем на основе, в частности, НТВ+, где Уткин отвечал за спортивное вещание.

Тем не менее в итоге Уткин все же принял решение окончательно расстался с «Матчем», когда его и ряд других комментаторов вывели за штат, оставив им только гонорары. Он опубликовал объявление о поиске работы, написав краткое «резюме»: «алкоголик и придурок».

Отметим, что 18 февраля на экраны должен выйти фильм «День выборов-2» с его участием, в связи с чем в Твиттере ему уже предлагают начать карьеру профессионального артиста, однако Уткин сомневается, что найдется достаточное количество ролей под его типаж.



Партнеры