Охрана не пустила Маккартни на вечеринку в честь "Грэмми"

Все попытки попасть на афтепати оказались неудачными

17 февраля 2016 в 12:46, просмотров: 3525

Британского рокера сэра Пола Маккартни и ещё несколько музыкантов не пустили на вечеринку, организованную рэпером Тайга в честь вручения премии "Грэмми". Предполагается, что охранники клуба просто не узнали знаменитого "битла".

Охрана не пустила Маккартни на вечеринку в честь
фото: youtube.com

Как сообщает портал TMZ, инцидент произошел возле ночного клуба "Аргайл" в Лос-Анджелесе. 73-летний Маккартни, который является обладателем 18 премий "Грэмми", дважды пытался попасть внутрь, но оба раза неудачно.

Бывшего участника The Beatles сопровождали американский певец Бек Хэнсен (Beck), обладатель премии 2014 года за лучший рок-альбом, и барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс. Им также не удалось пройти фейс-контроль.

Хозяин вечеринки заявил, что ничего не знал об инциденте с Маккартни. "Я не контролировал вход. Я не знал, что сэр Пол был там. Я выступил и покинул (вечеринку – прим.)", — написал Тайга в своем Twitter, отметив, что у него не было никаких причин не пускать легенду рока в клуб.

Как сообщает телеканал CNN, после двух неудачных попыток попасть в "Аргайл" сэр Пол и его сопровождающие отправились на вечеринку звукозаписывающего лейбла Republic Records.

Церемония вручения музыкальной премии "Грэмми" состоялась в понедельник. Лидерами по числу полученных "золотых граммофонов" стали американский рэпер Кендрик Ламар, кантри-поп-звезда Тейлор Свифт, а также рок-группа из США Alabama Shakes.



Партнеры