Адвокат Фриске: Шепелев требует охрану для встреч Платона с дедушкой

По словам адвоката, требования Шепелева противоречат нормам права и здравому смыслу

19 февраля 2016 в 03:25, просмотров: 13879

Многомесячная тяжба за право общения с маленьким сыном Жанны Фриске Платоном продолжается. Отец мальчика, телеведущий Дмитрий Шепелев категорически не хочет "идти на мировую" и позволить ребенку свободно общаться с родителями и родственниками Жанны.

Адвокат Фриске: Шепелев требует охрану для встреч Платона с дедушкой
фото: Лилия Шарловская

Как рассказал КП представляющий интересы отца скончавшейся от рака певицы Владимира Борисовича Фииске Александр Карабанов, семья Жанны уже несколько месяцев не может увидеться с Платоном.

По его словам, Дмитрий Шепелев выдвинул требование, согласно которому встречи деда и внука возможны только в присутствии охраны.

"Шепелев до настоящего времени не исполняет решение органов опеки, поэтому мы вынуждены были обратиться в суд для принуждения Шепелева к соблюдению норм семейного права... Очередное заседание состоялось 18 февраля, на нем рассматривался порядок общения 2-летнего Платона с дедушкой и бабушкой... Шепелев предлагает условия, противоречащие нормам права и здравому смыслу. Например, обязательное условие, что дед может встречаться с родным вкусом только в присутствии охраны и представителя органов опеки" - рассказал адвокат, добавив, что не сомневается, что суд семья Фриске выиграет.

"Но эта нервотрепка отражается на психологическом состоянии семьи Фриске и Платона", - добавил он.

"Это не тот процесс, в котором надо мериться своими амбициями... Всем сторонам необходимо наступить на горло собственного эго в интересах ребенка и подписать мировое соглашение" - добавил Карабанов.



Партнеры