Басков рассказал, какие несчастья случились с Баталовым, Тереховой, Фатеевой

И призвал помочь этим знаменитым артистам

22 февраля 2016 в 11:40, просмотров: 59780

К бедственному положению Алексея Баталова, Маргариты Тереховой и Натальи Фатеевой привлёк внимание в своём Инстаграм Николай Басков.

Басков рассказал, какие несчастья случились с Баталовым, Тереховой, Фатеевой
фото: Лилия Шарловская

«Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому…» Знаменитая фраза знаменитой Фаины Георгиевны Раневской не теряет актуальности... - написал Николай, - АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ, МАРГАРИТА ТЕРЕХОВА, НАТАЛЬЯ ФАТЕЕВА. Три знаменитых артиста, сыгравших множество умных, благородных, красивых, любящих персонажей. Сегодня им всем немало лет, они не снимаются в кино, не играют в театре и находятся в тяжелом финансовом положении. Маргарита Борисовна с 2011 года нигде не работает — у нее болезнь Альцгеймера. У Алексея Владимировича — заболевания сердца и сосудов головного мозга, и кроме того, на его попечении дочь Мария с ДЦП. После неудачной операции Наталья Николаевна Фатеева передвигается только на костылях"

Николай Басков рассказал, как можно помочь знаменитым артистам материально, а также пригласил зрителей на специальный благотворительный вечер, который состоится в Доме Актера.



Партнеры