Фигуристы Ягудин и Тотьмянина наконец поженились

Родители двоих детей расписались в ЗАГСе Красноярска

22 февраля 2016 в 16:47, просмотров: 11126

Олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин наконец связали себя узами брака. Пара является родителями уже двоих детей, но официально оформить свои отношения решила только сейчас.

Фигуристы Ягудин и Тотьмянина наконец поженились
Фото: instagram.com/alexei.yagudin

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин решили порадовать своих поклонников и болельщиков праздничным утром прекрасной новостью — они поженились.

Регистрация брака прошла в красноярском ЗАГСе. На церемонии, судя по фото, присутствовал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

Одетые в черное — на Алексее черный костюм и черный галстук, на Татьяне — длинное черное платье — они поставили свои подписи в ЗАГСе и поехали в ресторан. Отчитались молодожены в Instagrame, опубликовав фото с тортом.

«Мы сделали это!!!», - так Алексей прокомментировал фото, где счастливая пара запечатлена с обручальными кольцами на руках.

Такой комментарий вполне уместен, ведь Ягудин и Тотьмянина состоят в неофициальных отношениях уже несколько лет. Они счастливые родители двоих детишек — шестилетней Лизы и родившейся в октябре Мишель.

Читайте материал: Алексей Ягудин — «МК»: «У меня теперь есть Мишель — и я счастлив»

Дети не присутствовали на свадьбе, так как отдыхают с бабушкой во Франции.



Партнеры