80-летний Армен Джигарханян женился на молодой избраннице

Народный артист взял в жены любовь последних 15 лет Виталину Цымбалюк-Романовскую

25 февраля 2016 в 18:01, просмотров: 12569
80-летний Армен Джигарханян женился на молодой избраннице
фото: Кирилл Искольдский
Армен Джигарханян

После 15 лет романа Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой. Регистрация брака прошла в Гагаринском загсе.

О том, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская встречаются стало известно после развода 80-летнего актера и руководителя Московского драматического театра его имени с женой Татьяной Власовой в декабре 2015 года.

В последние годы они вместе не жили — она в США, он — в России.

Изначально пара свои отношения не афишировала. Однако после развода Джигарханяна, Цымбалюк-Романовская рассказал об отношениях с ним.

36-летняя заведующая музыкальной частью в театре рассказала, что влюбилась в актера еще, когда жила в Киеве, ради него приехала в Москву и поступила в Государственную классическую академию имени Маймонида. Так началось общение молодой пианистки с народным артистом.

В 2016-м молодожены, разница в возрасте которых составляет 44 года, решила связать себя узами брака после целых 15 лет романа.

Церемония прошла в Гагаринском загсе Москвы в будний день. Торжество прошло скромно — пригласили только близких друзей. Судя по фото, опубликованном изданием "Семь дней", Виталина надела светлое платье в деловом стиле, Армен Борисович - черную рубашку.

Это третий брак актера: он был женат на актрисе Русского драматического театра Алле Ванновской и актрисе Ереванского русского драматического театра им. Константина Станиславского.

Отметим, что 11 февраля Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести с диагнозом стенокардия на фоне ишемической болезни сердца. Народному артисту был назначен курс интенсивной терапии.



Партнеры