Козла Тимура сватают за козу сыровара Сироты, известного скандальной женитьбой

Для смотрин в Подмосковье приехал директор приморского сафари-парка

25 февраля 2016 в 09:28, просмотров: 2911

Директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев прилетел в Истринский район Московской области, чтобы «сватать» козла Тимура. Его потенциальная невеста коза Меркель живет на сыроварне «Русский пармезан» Олега Сироты, зятя предпринимателя Германа Стерлигова.

Козла Тимура сватают за козу сыровара Сироты, известного скандальной женитьбой
фото: youtube.com

Как сообщается в видео, размещенном на сайте парка, «у Тимура целых 8 невест, 2 из них — иностранки». Козу для Дмитрия Мезенцева нарядили в плед тигровой окраски.

Читайте о невестах Тимура.

По словам Сироты, в день коза дает до 5 литров молока. При этом он не хочет отправлять козу в Приморье, а предлагает перевезти в Подмосковье Тимура.

Напомним, что тот в последние дни был отселен от тигра Амура, так как тот в итоге все же напал на своего «друга».

Олег Сирота известен в России прежде всего двумя вещами: во-первых, на открытие своей сыроварни он приглашал Владимира Путина, выражая президенту РФ благодарность за введенный им запрет на ввоз в еды в Россию. По словам Сироты, без этого он никогда бы не решился на «импортозамещение» и открытие сыроварни «Русский пармезан» (последний та, правда, так и не производит). На открытие Путин не приехал, а Сирота последнее время сталкивается с трудностями: так, ему пришлось продать машину, чтобы купить необходимое оборудование, отсутствующее в России.

Во-вторых, Сирота также приобрел известность благодаря своему сватовству: как он рассказывал в интервью, он женился на дочери Германа Стерлигова, получив согласие лишь отца, но невесты. По словам Сироты, он выменял девушку на коня, в ЗАГСе та кричала и отбивалась, но в итоге у них теперь трое детей.



Партнеры