Стала известна причина разрыва отношений Кафельниковой с Новиковым

Ее раскрыла для «МК» близкая подруга модели

25 февраля 2016 в 21:01, просмотров: 6728

Пока отцы работают – Аркадий Новиков открывает очередной успешный ресторан, а Евгений Кафельников играет в теннис – их дети шокируют интернет. Стало известно, что 17-летняя Алеся Кафельникова и 19-летний Никита Новиков разошлись и чуть-чуть не дотянули до помолвки, которую планировали провести летом на Кипре.

Причины расставания «МК» прокомментировала одноклассница и близкая подруга Алеси, которая попросила не называть своего имени.

Стала известна причина разрыва отношений Кафельниковой с Новиковым
фото: instagram.com

– Расстояние стало причиной разрыва. Никита учится в Лондоне, а Леся – в Москве. Хоть они летали к друг другу каждые 2-3 недели, все равно скучали. Леся всегда переживала за парня, иногда ревновала. Ведь Никита непростой парнишка, постоянно посещает светские приемы, где много красоток. Но она сама чувствует, что это не конец. Слишком далеко они зашли: подружили родителей, вместе жили, во всю готовились к помолвке и обговаривали свадьбу.

– Может, за Лесей начал ухаживать взрослый и успешный мужчина?

– Нет. Она никого к себе не подпускала. Не позволяла даже принимать ухаживания от посторонних мужчин. Только сегодня сказала мне, что до сих пор любит Никиту. Переживает, но не ведет игр на стороне. Тем более, он ее полностью устраивает: личностными качествами, отношением, внешностью, статусом и материальным положением. На деньги Леся, конечно, не смотрит. Сама не из бедных. Да и давно зарабатывает модельным бизнесом, причем прилично. Все, друзья и родители, верят в их примирение.

Инстаграм Кафельниковой больше не пестрит снимками влюблённых: их заменили селфи девушки и отчёты с мероприятий. Из описаний профиля обоих подростков исчезли совместные инициалы с романтическими «смайликами». Во время последней поездки в Лондон, где учится Никита, красотка проводила время в компании Яны Рудковской. С бывшим бойфрендом на Туманном Альбионе Алеся так и не встретилась.



Партнеры