Наталья Крачковская доверила свое сердце знакомым врачам

28 февраля 2016 в 21:18, просмотров: 4947

Комедийную актрису Наталью Крачковскую спасают врачи 1-й Градской больницы. В воскресенье 77-летнюю заслуженную артистку доставили в реанимацию. По предварительной информации, у Крачковской произошел инфаркт миокарда, и на момент госпитализации ее состояние было тяжелым.

Наталья Крачковская доверила свое сердце знакомым врачам
фото: Геннадий Черкасов

На днях Наталья Леонидовна уже жаловалась близким на боли в сердце, но от госпитализации отказалась. Однако рано утром в воскресенье самочувствие актрисы ухудшилось. С помощью сотрудников МЧС Крачковскую доставили в 15-е отделение 1-й горбольницы — в реанимацию. По словам главврача медучреждения, кардиолога Алексея Света, ее состояние стабильное.

Ранее «МК» уже сообщал о проблемах с сердцем у Крачковской. В 2013 году актриса перенесла кардиологическую операцию. А 22 июля 2015 года в результате сердечного приступа у Крачковской начался отек легких. За три дня приступ у нее случался дважды. В критический момент, когда у Натальи Леонидовны начался приступ удушья, ее подруга вызвала «скорую помощь». В тяжелом состоянии ее отвезли в ту же 1-ю горбольницу, где подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи тогда говорили, что стенокардия, которой давно страдает Крачковская, могла привести к инфаркту миокарда, что в итоге вызывает отек легких. Слабое здоровье актрисы сказалось и на ее творческой деятельности. Последний раз она участвовала в съемках в 2012 году у создателей скетч-шоу «Осторожно: дети!»



Партнеры