Ирина Слуцкая осуществила заветную мечту.

Двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по одиночному фигурному катанию Ирина Слуцкая провела долгожданные выходные в Подольске.

29 февраля 2016 в 11:39, просмотров: 2259
Ирина Слуцкая осуществила заветную мечту.
Фото: instagram.com/irina_sluslu

Осуществилась заветная мечта Ирины Слуцкой. Вместе со своей дочкой Варварой она освоила верховую езду: - Прекрасные выходные!))) Сегодня осваивала верховую езду. Наконец появилось немного времени, чтобы осуществить еще одну заветную мечту) спасибо, за этот чудесный день – подписала небольшое видео спортсменка. Ирина сообщила о том, что поражена успехами дочки и по приезду в Москву они отправятся записываться в один из конно-спортивных комплексов. И попросила совета у читателей, что необходимо иметь при себе для записи в клуб.

Также мама с дочкой посетили Храм Знамения Богородицы в Дубровицах. В Храме

Ирину сопровождал священнослужитель, который рассказал о святом месте, а также о его истории. Слуцкая немедленно поделилась этим со своими подписчиками:

- Храм Зна́мения Богоро́дицы в Дубровицах — православный храм в честь иконы Божией Матери «Знамение». Центральная часть архитектурного ансамбля усадьбы Дубровицы, некогда принадлежавшей представителям старинных дворянских семей Морозовых, Голицыных и Дмитриевых-Мамоновых. Храм в царской короне!!!!



Партнеры