Пользователи соцсетей делятся фотографиями заснеженной Москвы

Второй день весны стал настоящим кошмаром для коммунальщиков

2 марта 2016 в 10:09, просмотров: 2265

Москва встала в девятибалльных пробках из-за снегопада. За минувшую ночь в столице выпала половина месячной нормы осадков. По прогнозу синоптиков, во второй половине дня температура в городе повысится, и снег сменится дождём.

Пользователи соцсетей делятся фотографиями заснеженной Москвы
Фото: www.instagram.com/_sabai_sabai/

Мощный снегопад в Москве привел к сильным заторам на дороге. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», город парализовали девятибалльные пробки. Из-за непогоды в столичных аэропортах были отменены порядка 100 рейсов, еще 72 задержаны.

Пользователи соцсетей стали публиковать фотографии того, как выглядят Москва и столичные дороги этим утром:

Между тем, власти Москвы призвали автомобилистов отказаться от поездок на личном транспорте. В мэрии также сообщили, что в течение дня ожидаются сложные погодные условия: снегопад, гололедица, снежные заносы на дорогах и порывы ветра до 13-18 метров в секунду.

Во второй половине дня характер погоды изменится. «После обеда останется облачная погода, но с небольшими осадками, причём с осадками преимущественно в виде дождя, потому что мы попадём в теплую часть циклона... В Москве сегодня будет плюс 2 — 4 градуса», — цитирует РИА Новости слова синоптиков погодного центра «Фобос».



Партнеры