Хроника событий Няня-убийца слезно просила суд отпустить ее в Самарканд полечиться Суд продлил арест няни Бобокуловой Няня-убийца Гульчехра Бобокулова избежит тюремного заключения Няню Бобокулову доставили в институт Сербского для психиатрической экспертизы В действиях няни Бобокуловой не нашли экстремистского следа

Московские мусульмане решили собрать деньги для семьи убитой Бобокуловой девочки

3 марта 2016 в 21:20, просмотров: 4729

В московском Духовном управлении мусульман сообщили, что в мечетях столицы в пятницу после намаза пройдет сбор пожертвований для семьи убитой няней Гюльчехрой Бобокуловой девочки.

Как передает ТАСС, инициатором этой акции выступил глава Духовного управления мусульман Москвы Ильдар Аляутдинов. Он считает, что это "станет символом духовного единения перед лицом горя одной семьи и всего потрясенного до глубины души российского общества".

Он добавил, что "моральный облик посягнувшего на беззащитного ребенка бесконечно далек от истинной принадлежности к религии". Имам также высказал сожаление, что это "выходящее за рамки понимания" преступление преподносится, как совершенное человеком, относящим себя к исламскому вероисповеданию.

Также 4 марта мусульмане примут участие в поминальном богослужении "об упокоении души невинного ребенка".

Убийство ребенка няней. Хроника событий


Партнеры