В Москве осужден кладовщик, нападавший на девочек в лифтах

Он получил 10 лет лишения свободы

4 марта 2016 в 17:36, просмотров: 3402

Комплексы из-за собственной внешности сделали из жителя столицы сексуального маньяка. 30-летний мужчина подкарауливал юных девиц в лифтах и заставлял смотреть, как он занимается мастурбацией.

В Москве осужден кладовщик, нападавший на девочек в лифтах
фото: Архив МК

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, до 19 лет Олег Балыко очень переживал из-за собственной внешности. Молодой человек страдал из-за угрей на лице и из-за этого стеснялся даже перемолвиться словом с представителями прекрасного пола. В дорожном институте, куда мужчина пошел учиться на инженера, он познакомился с одногрупницей, которая и стала его женой. Впрочем, по словам злоумышленника, вступив в брак, он понял, что его привлекают женщины иного типа. Поэтому уже в браке Балыко часто пользовался услугами женщин легкого поведения, а затем решил удовлетворять похоть криминальным путем. По словам преступника, по дороге с работы (Олег трудился кладовщиком на складе) в метро он выбирал стройных девушек в обтягивающей одежде, шел следом за жертвой, заходил в подъезд и там, в лифтовой кабине или на лестничной клетке нападал не нее. Хотя Олег не пользовался никаким оружием, внезапность нападения и словесные угрозы так влияли на жертв, что они не могли оказать сопротивления.

Так, на 15-летнюю москвичку Балыко напал 9 ноября 2012 года в грузовом лифте на Новороссийской улице. Свою похоть он удовлетворил на площадке между 16 и 17 этажами. Еще один доказанный эпизод — 26 февраля 2015 года в том же районе. Возможно, жертв было гораздо больше, но другие девушки предпочли не обращаться в полицию. Следователи Люблинского следственного отдела ГСУ СК России по Москве доказали вину мужчины. Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и последующем ограничении свободы на 2 года. Когда злодей еще находился под следствием, его супруга родила сына. Но женщина заявила, что собирается разводиться с мужем.



Партнеры